【ネタバレあり】交際0日婚のレビューと感想(29ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/09 11:59 まで
3.4 ( 全5,378件/ネタバレ1,360件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
設定は夢見る女子には素晴らしいくらいのシンデレラストーリーだけど、基本自分をモテ過ぎるって言っちゃうとことか、身体の相性確かめるのを断ったから「合格」とか、なんか下に見てる感じで嫌〜。
レビュー見て、最後はハッピーエンドだと分かったので十分です(笑)by 匿名希望- 0
展開が無茶苦茶すぎる
タイトル通りすぐ入籍するんだろうとは思ってましたが、男性の上から目線な発言や態度、主人公の元カレに負けたくないからとにかく20代のうちに誰でもいいから結婚してやる!みたいな設定に共感できず。私は無料配信分で十分かなと思いました。
現実逃避できる!!
こんなん、ぜったいリアルでは起こり得ない!!って話だけど、なんかワクワクして読んでしまいます。好きにならないなんてできるのかな。情が湧くでしょうそりゃ!と思いながら、暖かく見守りたいとおもいます!
ベタかもしれないけど
最後まですんなり読み切っちゃいました!
登場人物に嫌な人はいなくて(元彼、ストーカー除く)主人公の素直さと優しさで過去のトラウマ乗り越える大輝さんにウルウルしちゃいました。
ハッピーハッピーエンド万歳です。by 眞鍋- 0
ヒロインの流され過ぎるところが嫌。
着てる服が可愛くない。
もう少しヒロインが顔も含めて魅力あると良いのにと思った。by 匿名希望- 0
最初の大輝の印象が悪くて読み進めるか迷いましたが、イケメンとの契約婚と言う異世界の出来事のようなストーリーが気になってしまい読み進めてみました。主人公と別れ、他会社の令嬢と婚約する展開は少し無理があるように感じましたが、大輝の過去が今の行動に関わってたことが分かり、結果良い感じに纏まったので良かったです。
人を愛せないってどういうことなのか。すごく続きが気になってます。毎日無料のぶんは読んでしまったので続きを買おうか悩み中。
by フェイ-イェン- 0
展開おもしろい
おもしろそうだから読んでみたいです。内面で相手探せたらどんなにいいだろう。どうしても見た目とか条件で見てしまう。2人の先が楽しみです。
by ベタミ- 0
ありえない
まーありえない設定。でもこんな風に切羽詰まった方が勢いついて、とんとーんと結婚できちゃうんだろうなー。うらやま
買わなくていいかな…
元カレに裏切られて先越されて…ヒロインがかわいそう!
と思い無料の所を読んでたんですが、、、
俺ってモテるんです とか、
合格! とか…。
上から目線で評価したり、会ってすぐ体の関係を確かめようとする男ってどーーなの?!
散々傷ついて見合いに挑んだヒロインの先行きが不安になります(´-`).。oO
まぁ…作者としては何らかの意図があって出だしにコレを持ってきたのかもしれないけど、興味を持って続きに喰いつく気になれず。by 匿名希望- 0