無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.4 ( 全5,385件/ネタバレ1,363件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
気になってポイントに余裕のあるときに購入して読む、という感じかな〜なんかこんな話最近多いような気がして…面白んですけどね!
本音を隠す感じがなんとも現実味を帯びているというか、晩婚化が進む現代でアラサー独身というのは現実的な問題でも有ると思う。
なぜかそんな考えに至った。by 匿名希望- 0
びっくり
お見合いでささいな出会いがびっくりする出会い、しかも胸キュンだけど変な感じ(笑)いきなり結婚し同居まですごい展開この二人がどうなって行くかが見物ですね❗
0日でこんなイケメンと出会えるのか。
わたしの人生って一体…
旦那が旦那で良かったと思える日はくるのかby 匿名希望- 0
無料の部分だけを読みました。現実離れしていて、あまり内容には共感できないかな。
特に先が読みたいとも思いません。by 匿名希望- 0
こんなのってアリ?
お見合いに来たのは、写真で見た人ではなく、予想していたタイプと全く違う人がやって来た!
なんだか、流れに任せて着いて来ちゃったけど?!現実では、なかなか無いストーリーだけど、それは漫画の良さでもありますね〜!by 匿名希望- 0
良い感じ☆
登場人物の皆さん、現実と比べると離れていますが、楽しめる内容ではないかと思います☆(^-^)
私、個人的には好きな内容です☆(^-^)by 匿名希望- 0
絵が可愛くて、女の子の困った表情がやらしくてドキドキします!
こんなカッコいい人と結婚出来るなんてうらやましい!
今後の展開が気になります♪by 匿名希望- 0
面白い!
交際0日間、面白いです!!女の人がめっちゃ読んでてスッキリします!!旦那さんもイケメンで。。今後の展開が気になります!
絵がとってもみやすいかんじです。
こんなこと、自分にはあり得ないので
非・現実的なのを見せてくれるマンガby 匿名希望- 0