無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.4 ( 全5,385件/ネタバレ1,363件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
読んでて面白かったです。
ところどころに無料で読めるところが
あってお得感がありました。
ドキドキするしキュンキュンするし
スラスラ読めましたby 匿名希望- 0
ありえなーい!
なんかだかとても、ありえない展開なんだけど。主人公 軽すぎる??まぁ、物語なんでこんなもんなのかなー?
でも、どんな事になるのか続きは気になりますねー。by 匿名希望- 0
お互いに、恋愛感情ではない契約結婚だけど過ごす時間が増えるごとに新たな一面を見て気持ちが変化しているのが面白いです。
強引
出会うまでは良かったんですが、出会ってからの話の展開が強引過ぎてだいぶ納得いかないかんじでした。人の顎がとがってるのが気になりました。
こういった唐突に結婚から始まるストーリーたまにありますよね。
まだ読み途中ですが、彼の背景や気持ちがなかなか読めないので、これからどう恋愛に発展していくのかが楽しみです。by 匿名希望- 0
面白いですよ
面白いですよ🤣
レビューの方をみて読み始めましたが、ストーリーの展開も早くてどんどん読みたくなりました!by 匿名希望- 0
紳士なの?クズなの?
無料で読める期間の時に、無料で読める箇所だけ買って読みました。今はポイント足りなくて買えないけど、買って読みたい。続きが気になる!
姉妹は?!
しまいどこいったん!!??婚約者おしつけてこわいわー!家族も探そうよってはなしやん!展開むちゃすぎー!
無料
無料なのでよんでみました。でも、お金出してまではかわないかなぁーっと。
もぅちょっと引き付けるストーリーにしてほしかったですby 匿名希望- 0
別れた彼氏が別れたばかりででき婚なんてショック。
あと交際0日婚?まったく知らない相手と交際0日で結婚するの?
最後まで読んでないから分からないけど。by 匿名希望- 0