無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.4 ( 全5,385件/ネタバレ1,363件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
普通
おもしろそうだと思って読んでみましたけど、普通でした。いまいち盛り上がらない気がします。絵は可愛いけど
んーこんな展開があったらマジでビックリだけど、女の子は少しこういう展開に憧れてしまうかも。この先結婚したらどうなってくのか気になります!
現実なら
現実でこのシチュエーションなら
完全にテンション上がるよねって感じです。
まーその分なにか問題ある人なんでしょうけどね笑笑by 匿名希望- 0
婚活
元彼がデキ婚して自分も婚活することになって、出会った彼が本当はちょーイケメンな彼なんて羨ましい過ぎて。
私も出来ることならもう一度結婚相手を選択したい。by 匿名希望- 0
あんまり。
読んでて、ありえない話しだったから先を読むことはないかなって思いました。無料だけで充分って感じです。
まぁまぁ
無料連載の時に試し読みしました。
ちょいエロあり?と思ったけど、始めだけで、そこまでエロくないです。
逆に話だけで楽しめるか?と言うとそこまでではないです。by 匿名希望- 0
そんな簡単に結婚ってできるものなの?元カレへのあてつけって元カレありきなのが残念。まぁ契約結婚だし失礼ではないのだろうけど。幸せになれるといいね。
無料分までとりあえず読み、あとは他の人のレビューを見てまた興味が出れば続きを読みたいと思う。by 匿名希望- 0
続きが気になります
交際せずにいきなり結婚!って他でも見かけたことあるストーリーだなーとは思いましたが、思ったよりもいい意味で想像と違う展開に進んでっていて続きが気になります!
元カレを見返したくて婚活サイトに登録!そこで思わぬイケメンが現れるなんて!今後の展開が気になります!!
元カレ、最低。久美ちゃん別れて正解。ってか、社長ずり〰。けど金持ちで肩書きがあると女は寄ってくるわなぁ。この先が楽しみでわくわくします。