2026/01/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
無料6話まで読みました。
お見合いで出会った男性…たしかにイケメンなんですが、モテ自覚のあるイケメンほど鼻につくものはない!!
常に上から目線で、入籍してからも俺様感が凄い。偉そうなのは嫌いしゃないけど、その中の優しさが見つけられませんでした。by 3人娘-
お見合いアプリで、本人じゃない人の写真使うとか詐欺じゃん。かっこよければ許されるとは思わないなぁ。
主人公も不誠実な彼氏と結婚しなくてよかったじゃんと思う。契約結婚から幸せになれるのか。by 匿名希望-
絵は好き
まぁまぁ好きな絵ですが、まだ主人公の2人がよく分からないので気が向いたらもう少し読んでみようかなぁ〜程度です。
最初は
30歳への焦り、独身と既婚の差はと嫉妬等、わかるわかるわ〜と思いながら読んでいましたが、ちょいちょい現れる作画崩れにゲンナリ…。あと中年をもう少しうまく描いて欲しいものです。結局はエロマンガなんですかね?これ。
絵が綺麗かと思い読んでみたけど、イマイチ…。
主人公の女の子が彼に惹かれていくのは分かるけど、それまでが早いです。そんなに好き要素あったかな…。、by かーりー112-
7話無料だったから読みました。
が、記憶に残ってなくてレビューを書くのにもう1回さらっと読みました。
が、ナゼかあまり記憶に残らなくて…
相手の男の人の考え方に嫌気を感じながら読んだせいかな…
課金してまで読まなくていいかなby 匿名希望-
うーん。。。主人公の女性に全く共感できず。。30歳までに結婚したければ、どんな相手でもいいの?そんなに結婚したいのに愛のない結婚でもいいの?そもそもなぜ結婚したかったの!?と疑問だらけ。主人公がどうしても好きになれませんでした。
もっと面白いのかと思ったが、、、
お見合いで、自己中なイケメン男性に引っ掛かった女性の話し。本人もその事に気づかないで 流されてしまっている感じ。ちょっと流れが強引すぎるように思うから、無料分だけでやめました。
全部読みましたが、内容が薄っぺらいというかなんというか・・・
ストーリーの中のイベントやハプニングがじっくり描かれていないため、ポワンポワンして終わった感じが否めないです。比較的話数が少なく完結されているので読みやすく、惹かれる物があるのかと思いましたが、そうではなかったです。by 匿名希望-
ハッピーエンドなのは良かったです
絵が下手で作品に集中できませんでした。
内容は漫画だからといって非常識な男にしすぎなのではないでしょうか。by 匿名希望-