2026/01/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
なんか、続きがきになります。
ちょっと読み進めると、先が気になり出しました。彼の思惑が他にもありそうで、気になる気になる。
奇跡の出会い
こんなに、素敵なひとがいるんでしょうかねー。私も出会ってみたい。絵も綺麗で可愛い。彼も素敵。こんなお見合いしてみたい。
無料につられて読みました。主人公も男性もズレているところが多く、共感できないかな…。続きを読むかは悩み中です
女の子が可愛く描かれてて読んでいてドキドキしました。
とても楽しかったので購入したいと思います!!by 匿名希望-
なんとなく読んじゃう
気持ちがすれ違って、もどかしいのになんとなく読み進めてしまう。
早く続きがよみたい読みたいです。気になります。by 匿名希望-
いい
凄いよかったので、本をかりてよんだ。どんどん引き込まれてどんどん読み進めてしまうくらいいい。よんでほしい
少しずつハマる
無料掲載で最初は読んでいました。初めはさほどに続きを読まなきゃと気にしてませんでしたが、途中キャラが変わってきた頃からジワジワと気になりだして読みふけるようになりました。
by ももぴょん-
ありえるの~?
ホントにありえるのでしょうか?今どきはありえるのかもしれませんね!おばちゃんには理解できませんがね。
ありきたり
起承転結の起はまあいいとしてその後の展開にオリジナリティを感じませんでした。相手役は内面も外面にもあまり魅力を感じることができません。
楽しみ
絵が綺麗で読み始めました。こんな出会いもあるんだなぁ。これからの展開がどうなるんだろってすごく気になります。