無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
思っていたものより
とても素敵でした。エッチシーンはすごく好きですが、最後、こうなるのがすごく感動しました。最後はさらっとしていますが、それもまた良いかなと思います。
お見合い
お見合いサイトですブサイク選んだらイケメン役員お金持ちが来て出会ってすぐに結婚やて!ええなぁ!そんな人と出会いたい
こんな展開が
面白かったです。もっと軽い感じのお話しだと思ったら、意外としっかりしたお話しでした。今後の展開が気になります。
by みゅき(^^)-
いい!
絵も好きだし
内容も面白い!
私は交際0日で結婚とはあり得ないけど…お偉いさんたちの間では本当にありそうな感じ!
次も早く読みたいです!by 匿名希望-
きゅん
まだその歳ではないけど見てるだけできゅんきゅんする。相手が私の基準のイケメンじゃなくて少し残念だった、、笑笑
んー。
結婚とはなんなのだろうか。笑 相性良かったらなんでもあり??リアルに現実で考えてしまったわww世間はどうなのだろうか。
素敵なお話しでした。
始まりのイメージと違い、チャラ男かと思ってたら真剣に向き合ってくれて愛してくれる人だったし、途中からは切ないお話しだったけど、周りの人たちに祝福されて幸せをつかんだ二人の温かいお話しでした。
by 黄色いハンカチ-
素敵です!!
最初、インスタの広告で見てて面白そうだなと思って無料の分を読ませて頂きました。そしたら話がとても面白く展開もさくさくしててとても読みやすく、気付いたら全巻購入してました笑
主人公の女の人の性格の良さがとても感情移入できて最後まで応援してました。
男の人は女性関係がだらしない最悪な印象から読み終わった後はそれを覆してこんな人と出会いたいと思う作品でした!
とても素敵な作品に出会えてよかったです!!by 匿名希望-
あらあら
あれよあれよと、結婚してしまうんですねぇ。まぁ、こんな素敵な彼なら良いかもしれないですね。この先がワクワク!
こんなことって…
こんな素敵な偶然があったらいいのにーーーっ!と、ドキドキしながら読んでます!
主人公メンズの時々覗かせる素直な一面にクラッときちゃいますよ!スリリングでじれったいこの作品はおすすめ!です!by マンマチャオ-