- 8話無料/毎日無料で29話まで(2026/01/31 11:59まで)
ストーリー展開早くて楽しかったです。先生のイラスト女性は可愛いし、男性もかっこいいので読みやすかったです。
えーと
先ず、これ読みたくなるわ、先が楽しみやし。まだまだ奥深い感情あるよねーって感じだから、まだ先も購入します。
読み進めるごとに、、
お試し読みの罠にハマり、まんまと読み進めてしまいました。
読み進めるごとにワクワク感が減退しています。課金してまで読み進めるべきか悩んでいます。とはいえ続話が出ると読んでしまいますが、、by 匿名希望-
振られてから婚活してイケメンセレブに会って。とありがちな展開だしとにかく男がゲス過ぎて読む気失せました。
ないない!!こんな話は全然信じない。だからいいのかな…とは言え自分もありえない出会いで結婚したな…と思った(笑)
こんな結婚あり???と思いながら気になり読んでます。しかしたいきの過去辛すぎ。そりゃ女に対してトラウマになる。愛し方も愛され方もわかんなくなるよね。それがどう変化していくかが楽しみです。
実際にはこんなことありえないだろうけど、絵も丁寧でキレイだし、ストーリーもテンポよくて読みやすいから読んじゃってます。
中々面白いかも
他にはない展開で全部購入してます。
絵も可愛くて好きですby きよこん-
ゼロから
交際ゼロ日の結婚は、結婚というものに夢見勝ちな人にオススメです。ゼロからなので、相手に夫になった時のイメージを持たずに生活が始まるので。
ハイスペック・スーパークズ男
ハイスペックなのに残念、だけどぉ中身も完璧ってそういないから普通な人なのかと思ったけどぉ、会ってそう日があってない相手からスーパーがついちゃうクズって…by 匿名希望-