2026/01/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
ドキドキ💕
なんか、現実ではあり得ない😅夢物語ですが、ワクワクドキドキ💕😄です。
ストーリーもステキですが、絵もキュート✨で惹き付けられます。今後も、楽しみです。by 匿名希望-
イケメンは何しても許されるんですかね?展開が無茶すぎて、よくない未来しか想像できない。続きの購入はないかな。
おもしろい!
ちょくちょく話題になる交際0日婚とは、こんな感じなの?!
モテモテな人がこんな風に婚活するとは納得いかないけど続きがじわじわと気になります!by 匿名希望-
おもしろい!
優しかったり、シャイだったり、こだわり強かったり。笑笑
こんなイケメンに出会ってみたい!
ストーリーの設定も結構好きなタイプ。by 匿名希望-
展開早すぎてちょっとありえないなーと思うけど、こんな人が来るならお見合いしてみたい♡(笑)
まぁ、三十路独身なので最初の方はグサグサ刺さりましたが…(笑)by 匿名希望-
絵もきれいで面白かったです。出会ってから展開に強引さがありますがそれもまたおもしろく感じました。あと何話か購入しようと思います。
アラサーだと焦る気持ち分かります。
そして無謀になることも…笑。
相手がちょっとスカした人だけど、変な詐欺に捕まるよりはいい。
恋愛に発展しそうだし、余裕あれば続きみます。by 匿名希望-
必死になる
仕事が充実してる人は、プライベートで悩みをかかえ、プライベートが充実してる人は、仕事で悩みをかかえ・・・
この主人公は、仕事が充実してて、プライベートも楽しくやってるけど、元カレとのいざこざがあってかわいそうだなと思いました。
お見合い相手はハイレベルだけど、主人公の女の子もレベル高めなので、ネット婚活じゃもったいない気もしました。
でも、この2人上手くいって欲しいです!by 匿名希望-
玉の輿でうらやましい。無料分だけ読みましたがお互い好きにならないと言いつつきっと惹かれ合う存在になっていくのかなぁと二人の展開が楽しみです。
絵が綺麗!
絵が好みです購入。元カレを見返すために結婚したいってなかなか無謀だけど、30直前のその気持ちはわからなくもないような。30になっちゃえばわりと実際何も変わらないけどねー。笑