2026/01/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
交際してすぐに結婚んてすごいです、私は付き合って1ヶ月で結婚して今、少し後悔しています。
もう少し時間をかければ良かったby 匿名希望-
交際0日婚というタイトルにつられて試し読みしてみました。
とても早い展開で、どんな話が続いて行くのか気になります。面白そうなので続きを読んでみようと思いますby 匿名希望-
絵があまり好きではないかな、、ストーリーもなんだか無理矢理感あるところが所々あって。。会ってすぐ結婚になるとこも私には全く理解出来ないので星2つにしました。
by 夢見るあんこ-
イイ!
スペックの高い男性との恋。
ありえないかもしれないけど、
希望、期待、誘惑、…
買って損しないです!
今後が待ち遠しい!by 匿名希望-
終わってるでしょ
ダメで馬鹿な女の典型だな笑こういう人って繰り返すし流される。いいように男に使われる。男のダメさがわからない人ですね。当てつけでネットの男と結婚とかついてけないし、許す親も親
タイトルは
タイトルが面白くて無料分だけ読みましたが、いきなり過ぎて少し引いたけど、偽装結婚から互いに好きになっていく過程はみてみたいですね。
こんな展開が現実にあったら凄いですね…ありえないだけに面白いです。今後またポイント貯めて読みたいです。
序盤から急展開
初めから展開が早く、ポンポンストーリーがすすみます。ここからぐっと惹き付けられる展開になるか楽しみにしてます。
絶対にあり得なさそうなストーリーにとても惹かれました。今日は無料試し読みを見ましたがポイントを貯めて続きを見てみたいです。
ふーん
勝手に人の写真使ったらダメよ!
松田さんもそこまでイケメンだと思わな……w
すったもんだあった後に両思いって感じなんだろうなーって思えて無料分だけでやめました。by 匿名希望-