無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
ゲス
ゲス野郎なのか、何を考えている男性なのかとても気になります
妻帯者の写真を使っているとは…同意しているとは思いますが相手としてはかなり驚く(笑)by 匿名希望-
面白そうです
まだ読み始めたばかりですが、面白そうだなぁと思って読み進めています。これからの展開が楽しみです。無料分読んだ後も読んでみます。
by つっキー-
続きが読みたい!
絵がキレイ。設定的には有り得ないけどイケメンなので許されます。笑
今後の2人が気になる。by 匿名希望-
最初は、ありえないし、すごい上からで人を愛せないし、何?って思ってましたが、読み続けているうちに、引き込まれてしまいました。
まだ最後までは読んでませんが、ハッピーエンドだといいな。by 匿名希望-
契約結婚だったのに
だんだん惹かれていってるのかな?そうゆう要素多い人だよなぁ、人を愛せないとかいうワードも気になるし、キスだけで溶けそうになるし…無料読んだけど続きが気になります。早く続き読みたい。
現実ではあり得なそうな設定ばかりですが、漫画っぽくて面白いです(^_^)
毎日無料待ちきれずにポイント使って読んでしまってます笑笑by 匿名希望-
話の展開が面白かった。主人公の気持ちがわかり涙もでました。物語の中でだんだんとお互いが大切な存在になりハッピーエンドがよかったです。
婚約破棄でいきなり結婚って?と思いましたが以外におもしろかったです。冷たいながら代わり行く姿にはまりました。
御曹子でエリートが違う人の写真で婚活ってありえないなぁ。主人公も元カレへの腹いせに婚活って…無料分しか読んでませんが、課金しようか悩み中です。
タイトルが気になって、無料分を読みました。ありがちな内容で、絵がイマイチでした。なんだろう…線に強弱がないというか、新人さんなのかな 購入はやめておきます
by 関東女子-