無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
好き
設定は強引なものの、所詮マンガなので問題なく。
色々とあり過ぎな展開だけど、さっさと片付くのでストレスもなく。
最終的には自分のタイプかどうかで評価。by 匿名希望-
表紙画に惹かれて購入しました。
評価はさまざまあるようですが、私は好きな作品です。
女として最初の数話は「はぁ!?」と思うこともしばしばですが、最後まで読むとほっこりしました。
絵も好きだし、ストーリーもしっかりしていて読み応えがありました!by 匿名希望-
キュンとする~
羨ましーしかない!年取ってくるとこういうシチュエーションないから(T0T)
若い頃に戻ってこんな恋愛してみたいと思うこの頃です!(笑)by 匿名希望-
ハッピーエンドでよかった!最初でえっ??となりますが終盤はとてもいい話でオススメです。久美さんが、真っ直ぐでとても好きです
この内容おもしろーーい!生活感のある彼女が親近感湧く。毛玉の部屋着とか最高にこっち側。この先見たいです
ありえないと思いながらもこんなシチュエーションに憧れがあるのか気になって気になって読み進めています。
読み始めたばかりですが展開にドキドキしています。by 匿名希望-
評価が3.4だからそんな期待せずよみ始めたけど、たいきがカッコいいし、モテるし!ストーリーも別に全然面白いし、評価がなぜ低いのか!謎ですね
余り評価は高くないですが
私は面白かったです。
最初はあり得ない展開だなと思いましたが読んでいくうちにハマってしまいました(笑)by 匿名希望-
かっこいい
誰でもいいから結婚したい。ハードルの低そうな男を狙ったらまさかのハイスペック男子が現れて、あれよあれよという間に結婚。少女漫画ならではの設定ですが面白いです
賛否両論…
私は読んで良かったと思います。
夢物語ですが、
旦那さんが好条件ってところが特にあり得ないのですが
それでもヒロインの感情をうまく出せていましたし、
ずるずると引きずるわけでなく、
いいテンポで飽きることなく読み進めていけたと思います。
人の汚いところはあらかた見てきたので
やっぱりいいなぁって夢を見れて、
テンポよく気持ちよい、こういうストーリーが好きです♪by keikmy-