無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
交際0日で、なんで結婚?と思ったけど、婚活サイトで出会って条件付きの結婚なら、ありえる?いや、現実にはなかなかない話だけど、漫画だからありかな。展開が面白いので、続けて読みたい。
非現実的かもだけど、出会い的にはありますよねー。主人公が羨ましいな!って思いました。面白かったです。
羨ましい
けど、非現実的すぎです!お試しみただけですがどんな感じに進んでいくのか気になります。
他のレビュー見て気になったのが、フルカラーだからページ数が少ないとか。
フルカラーじゃなくていいから、モノクロにしてページ数増やしてくれれば続きみます!!by 匿名希望-
評価高い
お試しをみただけですが絵も綺麗だし話もかなり気になる
みんなの評価も高めで購入しようか迷うところ。by tubakibu-
試し読み
ありきたりなかんじもしますが、今後の展開に期待はもてそうなかんじになってます。しいといえば絵があまり好きではないです。
別れたばかりの彼氏が出来婚て…ほんと傷つくと思います。だからと言ってやけくそで婚活、そして信じられないくらいのハイスペック男子と契約婚!漫画だな〜と思いながらもも、夢見ながら読んでます😁
現実的な感じではないかなぁ
作品の雰囲気は好きなんですが、
現実的な感じは、しないです。
これから、どうなるか、少し気になりますが、もう少し現実的な方が見やすいかなby 匿名希望-
現実には…
あり得ないのでは?絵はとてもきれいで読みやすいですが、現実的にこんな事あるの?と、共感できませんでした。でも全体的に評価は高いからもっと読み進めていくと違うのかな?
表紙がとっても綺麗です❗️漫画は美男美女だからこそ夢中になります。運命の人に出会えたら、即結婚しちゃうでしょう。
もう少しかな~
表紙と中身の絵が違う感じです。
ストーリーも何だかうーん?な感じで…
続きの購入はもうしないかなぁ…
あと少し!by 匿名希望-