みんなのレビューと感想「交際0日婚」(ネタバレ非表示)(214ページ目)

まさかの

失意の状態で、サイト登録・・・普通の人を選んだのに、来たのがイケメン❗
    しかも、真面目な顔して相性確認!なんの⁉って、カラダの‼
    でも、有りかもしれないですね。
    だって、絶対するもの。
    けっこう大事なことだしね。
    次のお話が早く読みたいです❗
    とろけるような体験で相性確認。
    離れられなくなるのかも⁉

タイトル

タイトルが気になってみてみました。まだあまり読めていないですが、ドキドキしそうな展開で、続けるか悩んでいます!

交際ゼロ日で結婚。しかも元彼へのあてつけのため!だけど、なんか幸せなれそうな予感なので、見てても満足できそうなマンガです。

内容は

非現実的で、主人公に感情移入は難しいです。(笑)
    ですか、軽い気持ちで読めますし、胸糞な内容でもないです。
    ドロドロの内容だと後で疲れるので、このくらいがちょうどいいです。
    この先、どういう風にもって行くのかな~と考えると想像もできませんが…
    しばらくは読み続けると思います。今後にかなり期待しています。

無料試し読みだけ読ませていただいての感想です。試し読み短いですね。しかも話をかいつまんであるので、よくわからない。絵はきれいです。ネットのお見合いでイケてない人を選んだ筈が仕事も出来るイケメンが現れて、ってかなり非現実的な展開だなあとは思いますが、漫画だからこそのこういう非現実的なのは楽しく読めていいですね。

なんとなく

なんとなく購入してなんとなく続きも気になる(笑)
    元カレを見返すために結婚ってのも
    ???極端過ぎだけど相手ができちゃった婚ならばいさぎよく諦めるしかないだろう〜
    なんとなく読み続けてるのは面白さとは別にストーリー展開がどうなるか?
    普通の主人公の生活レベルに対して
    相手の男性がありえない位の生活レベル。もう少し現実的なレベルに下げてのお話ならばもっと面白いかも。

何話か購入して読みましたが、話の展開が早くてスピード感についていけてないです。

はなしはよみゃすいがえがたんちょうないんしょう
    てんかいもリズムよくよめるところとそうでないところのさがおおきいのでもうちょっとあんていしたかんじになるとよくなるのではないかとおもう
    つづきはついかはいしんがあればよもうかなというかんじです
    ぽいんとをついこうにゅうしてまでかおうとはおもわないけれど

気持ちはわかるけど

見返したい気持ちだけで結婚。
    でもそのあと相手にときめいたり、割り切ってみたりの優柔不断さにリアルな感情があるかな
    でも、どこか寂しそうでみてて少し辛い
    今後の展開に期待したいけど、それよりもこの孤独さがネガティブで嫌だな。そのうち飽きそう。なので3つにしました

交際0日って言うけど、実際は若干日数付き合ってるよね?と思いながら読んでます。
    現実にはなさそうだけど、ないこともないのかなーと思いつつ、読み進めていました。
    モテなさそうな人だと思って待ってたらイケメンはすんごくベタだけど、現実に現れたら一発で落ちるよねと思いました。
    イケメンの結婚相手とか超りそうです!

全ての内容:★★★☆☆ 2,131 - 2,140件目/全2,144件