2026/01/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
むむむ
あんまり絵が好みではないので無料分だけ購読。イケメンがお見合いにくることなんかないやん‼️ストーリーにかなりの無理がある。30まで独身やったらそれなりに分別あるのが主人公のほうが面白い。続きの購入はないかな。
別れてすぐに元彼ができ婚したからといって、愛の無い結婚なんて、ちょっと考えられないですが、こんなにハイスペックな方なら有りかもしれない⁈ちょっと羨ましいです…。
うーん、
表紙に惹かれ、読みましたが、絵があまり好きじゃなかったです。内容的にも好きな系統の展開だったけれど、続きを見たいっていう気持ちにはなりませんでした。
by coco0607-
こんなこと現実では起きないよなぁと思う。しかもカバーの絵が素敵で購入したら中の絵と違ってちょっと残念。段々と二人の距離が縮まっていくところは良かったけど。
今流行りの交際0日婚。
ぜったいにげんじつでは無理だけど、もしも運命感じたら、結婚は勢いってゆうし、してみてもいいかもby 匿名希望-
なんやかんやであっという間に24話まで課金。爆笑
かっこいいですし、こーゆーお金持ち、こーゆーシチュエーションで、出会いたいのが独身アラサー女子です。爆笑by 匿名希望-
久美ちゃんに
健気で、相手のために、すっと身をひける素敵すぎる久美。ひどいことされてても、文句ひとつ言わないなんて、涙があふれました。
by 美麗子-
全話読んでます!
全話読んでます。
ありそうでなさそうな話の展開にドキドキ!
絵も主人公の性格も好きなので応援しながら読んでいます。
大輝さんカッコイイ!!今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
絵が可愛い
芋くさい男が実は・・・というベタな感じですが、安心して読めます。
主人公の焦りが伝わってきて応援したくなります。by はりもぐら-
何となく読み進めてるけど、そんなにストーリーに入り込めないかなー。
すぐ手を出すヤリ●ン野郎には、まったく恋愛感情わかない。by 匿名希望-