無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
面白いです!
絵も綺麗でストーリーもキュンキュンする感じの王道恋愛コミックって感じ。
胸きゅん度高いです!by 匿名希望-
可愛い2人
ほんと、可愛い2人ですね。こんな旦那さん…私も癒してあげたいなー。最後まで一気読みしてしまいました。
絵がかなり好みです。
物語は最初どうかなー?と思ってましたがなかなか惹き付けられる何かがあります。時間ある時に一気見するぞー!by 匿名希望-
交際0日でも、こんな結婚ならいいな~。羨ましすぎるわ。あり得ないのがコミックのいいところ。もう少し読んでみようかな
一期読みしてしまった
一期読みしてしまった!
久美と大輝の気持ちの変化や大輝のトラウマが上手く描かれていて面白くて良かったです。by 匿名希望-
一気に読み進めてしまいました。徐々に変わっていく距離感がすごく良かった。いい男に成長していく姿にも感動しました。
続きが気になる
まだ無料分だけですが、元彼の結婚を知って婚活サイトに入会して他人の写真を使ったモテる男性と知り合って…シンデレラストーリーですかね。
結婚したい人にオススメしたい漫画ですね。他の人のレビューは良い評価と良くない評価があるけど私は続きが気になるから今後に期待します。by 匿名希望-
やはり女性30歳はひとつの壁なのでしょうか
20代で結婚出来ればいいということではないですが
自分のことを飾らす素直に言える女性は素敵だと思いますby 匿名希望-
ドキドキします
出会いはエレベーターってなかなかドキドキします。二人の距離が縮まり、素敵な恋に発展したらよいなあ。これからの展開が楽しみです。
いい作品です
表紙とタイトルで
買いましたが存外に
面白くて最後まで
買っちゃうほどでした
絵は少しだけ期待外れな
部分もありますが!
ストーリー展開がその不足を
補う程テンポ良くて