2026/01/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
人間て欲を捨てると案外良いものを見るけることができるんだなと感じた。ブサイクと思って人が実はイケメンだったなんて最高の展開です!
色々有り得ない設定も多い気がするけど、そこは漫画の世界だからこそだと思って無料分を読んでみた。とりあえず表紙のイラストのイメージと実際のイラストが結構違ってて少しガッカリ。顔の向きでも同じ人物のはずが違う人に見えてくるし私はイラストも重要なので続きを課金してまで読むことはしないかな。
ワクワクドキドキ
交際〇日!?どんな内容だろ〜って読んでみたら、、、おー!こーゆー事ね!ってなりました(笑)タイトルではドナーのかなーって、思ってたけど。読んで見ると!!なかなか面白い内容かな。
まぁまあかな
お金かけて読む話ではないかなと。最初読んでたいたい落がわるく。絵は綺麗ですし男性もかっこいいしポイントがたまったらまた読みます
怪しすぎる。でも、29歳独身女子にはとてま身に染みる話である。
無料版しか読んでいませんが、騙されてませんようにと願いますby 匿名希望-
あははっ☺️
いやいや、いくらなんでもネットお見合いで初めてあった人と、エッチの相性を確かめましょうはないな~。怖すぎ。
出会ったその日に契約結婚することになった二人だが徐々に二人の心が通じ合うようになっていくラブストーリーは読んでいてわくわくする
こんなに簡単に
無料分読みました。
こんなに簡単に結婚てしていいの??って
思いました。相手がイケメンだから、許される話。
もしブサメンなら・・・by 匿名希望-
続きが気になります
無料で読み始めましたが少なすぎてもう少し読みたかったです。
絵のタッチとかも好きな感じでしたby mona1125-
気になる展開
ストーリーが毎回気になる展開になっています。ついつい次を購入しちゃいます。エッチシーンもいいですが、きちんとしたストーリーにも注目です!
by よいよい-