無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
婚活とかリアルなところもあるのに元カノが潔かったり他にもいろいろツッコミどころがあって、リアル視点かフィクション視点か夢視点か何で見ればいいのかわからない。
キャラが…
キャラがひどいです…
元彼が結婚して悔しくて婚活はわかりますが、相手の男があり得ない…笑
いきなり部屋に連れて行って、当たり前に体の相性って…そしてそう言われて応じる方も…笑
続きを読みたいと思えませんでしたby 匿名希望-
未知の世界なような
勢い良くて、あるのかないのか、わからない世界のような。。でも、ほんとの恋を最後は知ってほしいな、と、そんな夫婦になって欲しいです。
婚活でお見合いの写真を部下のを使う人こそわがままだなぁって思った。ありのまま曝け出さないといけないんじゃない?って思ったぐらい!こう言う自己中は嫌われる!
ドキドキな、展開に、つい読み込んでしまいました。
元彼を見返すための結婚ですが、
結婚生活幸せになってほしい。by 匿名希望-
ビミョーかな
まぁかっこいい人ってそうなのかもだけど、やり過ぎな感じでちょっと引いてしまった💦見返したくてってのもわかるけど即結婚はどうかなぁー
元カノのキャラは面白くて良いかもby milk.nana-
よかった
契約結果から本気になるストーリー。ありがちだけど絵が綺麗で話かま面白いのでさまってしまいました。また続き気になります
よくありそうなネタなのはいいんですが、絵がイマイチ好きになれなかった…。とりあえず無料分だけ。続きは購入しないと思います。
無料分だけ読みました
ちょろくないよ
むりだよ
必死だよby 匿名希望-
絶対ナイ
リアルにこんな男と付き合いたくない!イケメンなのに独身の人は8割くらいはなんらかの訳あり!人を騙してる時点でもう有り得ない!
by YUMINA-