2026/01/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
いかにも漫画的な設定!現実離れしてるぐらいが面白い。お見合い相手が大手企業の役員で、即結婚、そしてタワマン暮らし。うらやましい!
無料配信していたので読んでみようと思いました。超スピード婚!完結しているみたいなので読み切りたいと思います。
ふつうにおもしろいです。ありきたいな内容かなぁと思ったけど全然そんなことなく胸キュンポイントたくさんあり好きって気持ち大事だとおもいます。
今はやりの交際0日❓
無料お試しがきっかけで読みました‼️とても面白い作品です。コミックならではの内容でついつい読み続けてしまいます。ストーリーもイラストも親近感が湧くから読みやすいです😌💓
30歳かぁ~
結婚意識するタイミング…新しい彼がと始まった…別れた…友達の結婚…30歳…。意識して、具体的に行動しないと結婚できません。結婚してもずっとその生活を維持するには工夫や努力が必要。
by カミズミ-
続きが気になります
無料分だけ読むつもりが、はまってしまいました。2人がお互い好きになれるのか、今後の展開が気になります。
ハッピーエンドなのは良かったです
絵が下手で作品に集中できませんでした。
内容は漫画だからといって非常識な男にしすぎなのではないでしょうか。by 匿名希望-
色っぽい主人公にどこかつかめない彼。二人の関係がどう動いていくのかが今後の見所ですね♪早くくっついて本当の夫婦になってほしいですね(*^^*)
うーーん
お試し部分のみ!
うーーんみた感じ恋愛漫画ではありきたりな出だしだけど?面白いのかなーーーー!タイトルは気になるけど、by 匿名希望-
なかなかない出逢いかも
やけになって結婚は凄いなぁと思いながら、出逢った相手がよかったのかなと思いました。結婚からはじまる素敵な恋になればいいな。