無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
彼のかっこよさにやられてしまいます。
まだまだ謎は多いですが
その分ドキドキします。
漫画ならではな感じで楽しんでます。by 匿名希望-
元カレへの対抗心でSNSで見つけた人と契約結婚と今風の始まりでしたが、結婚相手が何故こんな契約結婚をしたのかとか様々な話しも絡んで来て、中々面白かったです。
ストーリーが好きです。
契約結婚で、どうなることかと思ったけど、あっという間に話が進み、最後は主人公が幸せになれて良かった。もう少し色々起きてからでもよかったかも?by 匿名希望-
こんな結婚の形はどうなの?
絶対ないシチュエーションだし、お互い妥協しまくりの結婚だから、波瀾万丈の予感。過程を楽しみつつ最後にハッピーエンドになりますように。
ゼロニチコンなんて
交際0日婚なんてどうしたらそうなるのよ?と興味があって読み始めました。
双方ワケありでそうなったのか…と納得して読み進めて、無料分がいい所で終わってしまった。なんとも切ない虚しい感じの所で終わってしまい、先が気になるので、続きも購入しようと思う。by すけまる14KY-
途中まで無料分読んでいます。
人を愛せない秘密ってなんだろう?
だんだんとホンモノの夫婦になっていくのかな。
ストーリーは好きだけど、たまに絵のバランスおかしいときがあります。by 匿名希望-
面白そう
まだ8話ですが 婚活とか親代わりとか 色々なパターンがあって 今のところ 面白いです。偶然でも婚活でセレブなんていいなぁ
しかもイケメン
写真の入れ替えがあるなんて 写真だけ信じるのはダメなのねby くっきーとあき-
交際0日婚
面白いにつきます。現実離れしていそうなストーリーですが、ちょうど今は同じようなドラマもオンエアされていますので。何だか現実味があります。
今時のタイトルに釣られて読んでみたら面白かったので、ついつい読んでしまいました。
絵も綺麗でオススメです。by 匿名希望-
面白かった
20代最後という事に焦り、結婚サイトで出会った人とすぐに結婚。最初はいくら焦っていてもありえないかなぁと思いつつ読んでいましたが、色々な事情や2人の絆がどんどん深まっていく様子が楽しくどんどん読めました(^ ^)