無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
微妙
人生かけて婚活してる女性からするとなんとも不誠実な男性に少しひいてしまいます。他人の写真を使ったり、体の相性確認などなど、現実には考えにくい展開が多いです。フィクションなので仕方ないですが、、、もう少しストーリーを練った方か良いと思います。
無料話だけ読んで続きが気になったので少し読み進めてみましたが購入し続けることはしないかなと思いました。ちょっと内容はありきたりで飽きる。
ありえん
ありえんでしょ。
でも素敵な設定に現実逃避したい。
イケメンで金持ちしかも結婚かぁ。。
でもこれからどうなる?by 匿名希望-
可もなく不可もなく…
何となく面白そうかなと思って無料分だけ読みましたが元カレを見返す為に結婚もどうかと思うし男も男でなんだかなーという感じで…
絵もイマイチだったので購入はしなくていいかなと思いましたby 匿名希望-
描写いるかな…
話の内容はよくある話で、でも主人公にいつのまにか惹かれていく御曹司ってのもよかったんだけど、あそこまで露骨な性描写いるのかな?結婚してからがあまりに駆け足でちょっと残念。
とんでもない話
またおもしろい変な設定考えたなーと思いました🤣
全く恋愛感情はお互いない状態で“契約”して、だんだん好きになっていくのかなー?と予想できちゃいますが😅by 匿名希望-
あり得ない。
偽装結婚するなんて愚かとしか言いようがない。馬鹿丸出し。男女間の張り合いって平和ボケの極致だ。もっと「自分自身」に集中しろっていいたい。。
結婚に焦るアラサーにとってはトキメキポイント高いかもしれません。が、他の方も書いているように、絵がいまいちです。
自分にはあまりピンと来るストーリーではありませんでした。内容が薄いというか…。。
とりあえず無料分だけ読んでおしまいかな。絵が好みだったので、余計にガッカリです。by 匿名希望-
全部は読み終えておらずとりあえず無料分まで読みました。
そこまでの感想になりますがう〜ん…続きが気になる程でもないかな…と。
漫画なので作り話としてなのを重々承知な上での感想ですがそれにしてもこちらの結婚相手の男性意味不明というかちょっと変わった人かな…?人を試す感じでお見舞いプロフィールを別の人にしたりなんなり…私は人を試す人は嫌なので読んでいてイマイチでした。なんか何考えてんだか分からない人だなって印象です。あまり感情移入出来る話ではありませんでした。by るーりーまん-