2026/01/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
見合い相手は容姿もよく仕事できて、冷たく見えて実は性格もよく、羨ましいです。実際こんなことになったら危険もあるし絶対ついていかないけど、漫画だからホテルについて行ってそのまま契約結婚して。
まだ途中までですが、お互い惹かれてきてるようなので、このまま幸せな結婚生活を送るのかな。続き読みたいです。by 匿名希望-
絵とタイトルはあまり期待してなかったんですが、なかなか面白いです。まだ、4話しか読んでませんが、彼のどんな人物なのか、とても興味があります。
現実的ではない感じのお話しでしたが、結果ハッピーな終わり方でスッキリ読み終わりました。絵のうまさにムラがあるような😅
二次元
こんなことが??なかなか二次元の世界でしかありえない話しですね笑 お見合い相手が実はイケメンさんで、自分のことを好きになってしまう…現実にあったら最高。
無料配信分を読みました。交際ゼロ日でも、こんなにハイスペックな人なら結婚しますよね、、、続きを読むか悩みます。
by マママキ-
ありがちなストーリーですが、読んでいて切なくもあり、ドキドキもして好きだなーと思いました。こんな玉の輿に乗りたい!笑笑
パケ買い
表紙が可愛くて購入。
マンガの絵も可愛くてかっこよかったです!
交際0日でこんないい人と出会えたら最高にラッキー!
マンガだから楽しく読めます!by 匿名希望-
面白い!
スリルがあって楽しそうな生活にキュンキュンしました!相手の方も性格がそこまで悪くなさそうだし、日々楽しそう!
彼氏に振られ、契約結婚みたいな流れで、かつ相手の男性は超ハイスペックですか、あまり引き込まれないのは私だけでしょうか?
元彼に見返してやるためにお見合いして結婚してしまうなんてすごい。
でも、やっぱり困難がついてきて。
きっと2人とも思いが一つになって幸せになってほしい。by 匿名希望-