2026/01/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
0日婚とかあり得ない話なんだけど、大人なお金持ちの男性とか女子の憧れ設定。契約だけの関係だったけど、優しくしてくれる彼。ドキドキです。
ドキドキ
交際0日婚ってタイトルすごいなと思いましたが、今の時代なら結構、ありえることなんかな?って思い、親近感が湧きましたね。
by さらんらん-
心惹かれる始める2人。女性の愛し方を知らない夫が、不器用だけど少しずつ心を開く素敵なお話。夫婦になったら子どもが必要❓
交際0日婚
てどないやねん!と思って読んでみたら、なかなかおもしろい!これからどうなっていくのか楽しみです。男の人でお花に詳しくて、初対面で花束なんて貰ったらキュンキュンしちゃいます!笑by 匿名希望-
0日婚
こんなイケメンとステキな部屋で暮らせるだけで幸せすぎるー!!これからどんな生活していくのかすごい楽しみ!!
何気に玉の輿!私は縁がなかったから羨ましいったら…。でも、どんな相手でも好きな人の子供を身ごもった時の感覚はきっと皆同じようになんでしょうね。
とても面白い作品です。私もこういうふうになってみたい、男性にされたいと妄想をふくらませています。楽しく読ませていただいてます。
なんとなくで始まる恋、いつの日かほんきぬる!涙がたくさんでる。幸せになる。ありきたりだけど、楽しい。
by 黒子鉄-
面白いけど
彼の結婚しなきゃいけない理由が気になって読みました。こういうことだったんだと、想像してたような、意外だったよーな…そういう終わりです。
非現実的だけど、
非現実的だけど、漫画だと思えば読みやすい話かなって思いました。絵が少し雑なところがあったので気になったけど、慣れれば逆にそこが良くなっちゃいました😅