みんなのレビューと感想「交際0日婚」(ネタバレ非表示)(164ページ目)

いい!

こんな出会いがあってスッと結婚できたら幸せだろうなあ、、ただ愛がこれからこの二人に芽生えていくのか?
    そこが一番楽しみです!
    今後の展開がどうなるのか?今までの男性側の女性遍歴についても明らかになっていくのも気になるところです。
    気づいたら、パッパッと購入しておりましたー!気になる方は一度読んで見ると面白いかもです。

絵が綺麗で登場人物も綺麗だったので試し読みをしてその後一気に購入してしまいました。
    まだ8話なので今後の展開に期待しております。今のところエッチシーンは少なめなので物語と上手く融合させながらシーンを盛り込んでもらいたいです。
    せっかくの綺麗な絵なのでズルズル長引かせずにハッピーエンドで気持ちよく程よい長さで終わらせて欲しいです。

とても面白い作品だと思います!話の展開もテンポも好みなのでサクサク読んでいけます(*´﹃`*)女性ならではの悩みというかそういうものを描いてくださってるので良いなぁと思います!漫画を描くことは大変かと思いますが頑張ってほしいです!そして続きが気になります!楽しみです*:.。.(*๓´╰╯`๓*).。.:*

交際0日婚

ドキドキして。きゅんきゅんします!
    こんなの、はじめてです!

レスのため別れた元カレが主人公と別れてすぐにデキ婚をしたということを聞き、アラサー目前のため自分も元カレに負けてられないと急いで婚活サイトへ登録し婚活を始めた主人公と出会ってすぐに付き合うことになったイケメン男性のどちらサイドも美男美女に描かれており、たとえ文字がなくてもどんどん読みすすめたくなる作品である。

全ての内容:★★★★☆ 1,631 - 1,635件目/全1,635件