みんなのレビューと感想「交際0日婚」(ネタバレ非表示)(164ページ目)

凄〜い!ネット婚活って言うの⁉︎

お見合い写真はモテない人でちょっと太めな優しそうな感じでこれなら幸せになれると思っていた人がいざ現れて見るとイケメンのフラワー企業、元カレに見返しで入籍のSNSで拡散(笑)、父が社長って凄いです。でも「好きにならないから」と言われしかし関係だけは込み、そりゃ一緒に住むんだし夫婦になったんだからね〜(^^) 話が短く過ぎて残念‼︎この後が読みたいのに続話になってしまい、展開の気持ちがそそります。

by runtan

先が気になります

絵が好みだったので購読しました。
    主人公もそのお相手のキャラクターも好きです。展開もそんなに早くなく私は調度良く感じました。早く続きが読みたいです!

交際0日婚

ドキドキして。きゅんきゅんします!
    こんなの、はじめてです!

現実でこんな事が起きたら…

羨ましいというか、こんな事が本当にあったら幸か不孝か…どうなのでしょう。
    お互いがお互いを好きにならないという約束は守られない気がしてなりません。
    ふたりがどの様に心の距離を縮めて行くのか(胸の内を告白するのか)非常に興味深いです。
    今後の展開に期待します。
    フルカラーだからかと思われますが、ポイントが高いのにページ数が少ないのが残念です。
    モノクロで同じ作品があったら嬉しいです。

レスのため別れた元カレが主人公と別れてすぐにデキ婚をしたということを聞き、アラサー目前のため自分も元カレに負けてられないと急いで婚活サイトへ登録し婚活を始めた主人公と出会ってすぐに付き合うことになったイケメン男性のどちらサイドも美男美女に描かれており、たとえ文字がなくてもどんどん読みすすめたくなる作品である。

全ての内容:★★★★☆ 1,631 - 1,635件目/全1,635件