無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
ネット婚活で0日婚て、かなり投げやりだけど、やっぱりイケメンなんだ。テッパンネタ。
で、元カレのダサダサ感もテッパン。だけど、後々出てきたたら、ドロドロと面白いかも。と想像。
イケメン旦那の黒い部分がどれだけでてくるのか?が楽しみです。by ゆきっつ-
なかなかおもしろいです。
続きが楽しみ。by ふんなんむらち-
ワクワク
毎回毎回ワクワクドキドキしちゃいます!
更新されるのが楽しみです!
絵のタッチとかも凄い素敵で見とれちゃいます!by きゆーのすけ-
これアリ⁉️
二股かけられてたり、見合い相手が写真と違ってたりいろいろ??があるけど、絵はきれいで見やすいので読みやすかったです。男性の自信たっぷりの態度は読んでてワクワクします。
無料だけ読みました。続きが気になるので購入しようと思ってます。主人公がしょっぱなからかわいそうな場面で、このあと幸せになってほしいな
無料分だけ読みました。
無料分、1話だけ読みましたが、元彼が実際にいそうなカスっぷりだったので気分が悪くなりました。
主人公にはカス元彼を見返すように頑張って貰いたい。
続きをこれから読みます。by 匿名希望-
私こんな状況なったら絶対耐えられない…笑笑
ただ、男の方顔がタイプだったwww爽やか渋い感じ。(色々渋いけどさ。)by 匿名希望-
気に入りました!
絵が好きな感じでまず気に入りました!試し読みで読んでみてストーリーも好きになりました!読んでいくと切なくなったり、きゅんきゅんしたりしてよかったです
ありがちなストーリーですが、絵キレイですし、話のテンポもいいのでこれからのストーリー展開を楽しみに期待しています。
すぐに
題名から中身が想像ができますが、身の回りでも元彼に振られてすぐに結婚はよくあるので、現実とリンクしました。
by ルアンプ-