みんなのレビューと感想「交際0日婚」(ネタバレ非表示)(163ページ目)

ヒロインの、真面目ででもお茶目でブレない所がなんだか応援したくなる感じで好きです。お互い好きにならない約束ですが、きっと惹かれあっていく葛藤とかを読んでみたいです。絵も綺麗で読みやすいですしオススメです!婚活や元彼の結婚など、ちょっとリアルに感じる所があり、気になって読んでいます!ハッピーエンドになるといいな。

いいなぁ〜

まだ、無料分しか読んでませんが一言で言うと羨ましい〜。イケメン&ハイスペックな人と結婚…。悪い事ばかりじゃない。とはいえお見合いで出会った男は写真など偽ってたんですよね。一番偽っちゃダメでしょー。隠してる事とかいろいろあるのでは?まだわからない所ばかりですが、少しずつポイント貯めて読みます。幸せになって欲しいです☆

気になる!

交際0日婚ってちょっと前芸能人でいたなと思い、ちょっと気になり購入。ますます気になる!笑
    絵も可愛いし好きです。ハラハラドキドキ。展開のテンポも良くて読みやすいです。
    久々追加購入して夜更かししちゃいそうです。
    始まりはネットで出会いっていう設定で、現実ではわたしはちょっと無理だけど、マンガならキュンキュン楽しめちゃう!

なかなか

ありがちな内容だけれども、、、
    でも、こういうシンデレラストーリー的なお話は好きなので、まだ途中ですが全部読むつもりです。まあ、どんな展開になっていくのかが、かなりミエミエなところもあるけど、たまにはこういう内容の、素直なお話を見たくなります。絵も、、、主人公の女の子も、必要以上に可愛くもなく、またそこがリアルでいいかも。
    エロさはイマイチ、かな?

o日婚

ハイスペックな男性と交際0日で結婚。その後も色々困難あり、よく見かけるパターンな気もしますが、面白い。

楽しみ

タイトルに惹かれて読みました
    ヒロインの年齢リミットで婚活したらまさかのイケメンでお互いの利害の一致?で結婚ですがこの先色々ありそうで楽しみです
    彼の事情も気になるし、ヒロインの普通っぽいのが良いw
    きっとヒロインの方がどんどん彼の事を好きになってしまいそうだけど彼女も魅力的なので彼が惹かれていくところがみたいな〜〜
    絵もくどい感じではないので好きです
    作者様、楽しみにしてます!

いい!

こんな出会いがあってスッと結婚できたら幸せだろうなあ、、ただ愛がこれからこの二人に芽生えていくのか?
    そこが一番楽しみです!
    今後の展開がどうなるのか?今までの男性側の女性遍歴についても明らかになっていくのも気になるところです。
    気づいたら、パッパッと購入しておりましたー!気になる方は一度読んで見ると面白いかもです。

絵が綺麗で登場人物も綺麗だったので試し読みをしてその後一気に購入してしまいました。
    まだ8話なので今後の展開に期待しております。今のところエッチシーンは少なめなので物語と上手く融合させながらシーンを盛り込んでもらいたいです。
    せっかくの綺麗な絵なのでズルズル長引かせずにハッピーエンドで気持ちよく程よい長さで終わらせて欲しいです。

結婚

付き合っていた元彼は付き合っていた頃に裏切りのデキ婚で結婚してしまい、自身はもうちょっとで30歳になってしまうから恋より結婚してしまいたいと思い見合結婚しようかと思いでも好きになっていれば良いとは思って好きになれなかったらどうしたらいいのかとも思って気持ち無くても結婚して元彼に悔しいと思わせたら良いでは

とても面白い作品だと思います!話の展開もテンポも好みなのでサクサク読んでいけます(*´﹃`*)女性ならではの悩みというかそういうものを描いてくださってるので良いなぁと思います!漫画を描くことは大変かと思いますが頑張ってほしいです!そして続きが気になります!楽しみです*:.。.(*๓´╰╯`๓*).。.:*

全ての内容:★★★★☆ 1,621 - 1,630件目/全1,635件