無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
イケメン!
お花を扱う大会社のイケメン後継。くらい秘密があり、女性を愛せないけれどモテモテで、トラブル多し。読み進めるうちに、ぐいぐい引き込まれます。
by sacchy_s-
いい
こんな生活できるならこんな結婚もあり!わたしならオッケイ!!
しかもイケメンで
時々見せる素がかわいすぎる!by 匿名希望-
良かった
最初はクズすぎると思ったけど、だんだんお互い幸せな感じに進展して行って安心した
めちゃおもろ〜
初日の見合いで!エッチしよーととか!凄すぎて!面白くてサクサク読めました。これから2人がどーなるのか楽しみなので、続きを買う予定です
by すーらん-
流される事も大事
読んでいてすごくキュンキュンしちゃいました!!私が白黒はっきりしすぎてしまうタイプなので、流される事で掴む幸せもあるんだなと
この男の人の顔がすごくタイプ。
知り合いに似てます笑
女の子も十分可愛く見えるのですが、普通設定?by 匿名希望-
最初はお互いに都合の良い相手として、気持ちはないけど結婚。
結婚生活を送るうちに、久美は大輝を好きになってしまい、でも子どもの頃のトラウマから大輝は人を好きになる事ができない為、二人は別れることに。
別れてから、大輝も久美の事が好きだった事に気付き、今度は本当の夫婦に。
その後も、子どもの事など問題は出てくるけど、最後はハッピーエンドに❤️
無料分だけ読んで、しばらくそのままだったけど、結局課金して読みました。by 匿名希望-
最後のハッピーエンドがすごくよかった♡でもデートしないで結婚はやっぱり嫌だなぁ~子育てすると夫に恋愛感情がなくなるので。交際期間がないと育児しながらでもラブラブになれるのかな?
ドエス系女子の物語が好きな人は面白いと思いますでも綺麗なのでなかなか進みが早いと思います面白いですよ、
マンガの良さ
マンガの良さ満載だと思います。ありえないシチュエーションだけど笑えます。こんな見合いで幸せになれるなら見合いするのに期待感じちゃいます。
by 光チャン-