無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
絵が綺麗で好きです。非現実的な設定ですがストーリーは楽しめると思います。しかしこんなハイスペックな男性実在しないですよね。
タイトルが面白そうだから無料分読んでます。
30歳までに何がなんでも結構とかある意味わかるけど共感できない事もあり読み続けるか迷ってます。レビューの意見見て
少し期待したので読んでみますby 匿名希望-
Great
枯れかけているお花をよみがえらせれるなんて知らなかったです。絵もかわいいし彼は凄く男らしくて素敵です。彼が彼女をどうリードするか楽しみです。
by Y.O1218-
いい!
私も、交際0日こんだったので、とても感情移入して読んでしまいます。でも内容は全然違うのですが(笑)。主人公めっちゃ可愛いので、羨ましいですね。見ていて癒されながら読んでいます。
イケメン、ハイスペでも中身がクズは嫌ですけどね。そんな相手でもいいと思うくらいプライド高い女も嫌ですね。
絵は好みとはちょっとズレてますが、話は良かったです。
金持ちイケメンが結婚を焦っているのは、何か理由があるのは当然でしょう。
子供の頃のトラウマまであったとは想定外でしたが、
克服して、幸せな家族を気づけて、見ていたも安心しました。by 匿名希望-
なんだかんだで読んでいるけど、イケメンがそもそも、お見合いパーティーにくる時点で現実では、訳あり?ろ疑ってかかるわ。タイトル見て気になり読み始めたけど、先が読めない内容。
なんか色々と裏のある男性ですが、ツンデレ系で、イケメンで、ストーリーも面白いです。続きが気になる漫画です。、
まあまあかな
レビューは普通だったけど悪くなかった。全部読みました!こんなこと普通では無いなあ〜ですがそこは漫画ですよね。生い立ちとかいろいろあったのはわかるけど、ここまで女にだらしがない彼を果たしてそこまで好きになるとは思うけど、それでも好きになったのだから、良かったんじゃないでしょうか?ありえへんけど。
好き合ってないから
何か楽しい。ポイントに余裕がでたら続き買うかな。互いにハマるところも見たいし色々気にはなる。絵は綺麗。