無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
楽しく読んでまーす
いきなり結婚するなんて、なんてハードボイルドな女なんだ!
と思ったけど、ずっとレスだったカレが幸せ全開だったらヤケになるわな 笑by 匿名希望-
タイトルがインパクトあったので試し読みしてみると、ついつい面白くて即購入。まさかの交際0日結婚なんて普通ありえないw
あまり期待してなかったけど、思ったより面白い!思わず購入してしまいました。2人が今後どのような気持ちの変化があるのか楽しみです。
現実離れした話だなぁと思っていたのですが、話が進むにつれて面白くなってきました!大輝さんの過去に何があるのか、楽しみです!
気になる
題名が気になり、読み始めたが展開が面白くて楽しんで読んでます。
大輝さんのポイント高い優しさがちょっとツボです。
彼の過去とか本当の心の内面とか今後の展開には期待しちゃいますね。by 匿名希望-
うーん。
某芸能人を想像させるタイトルですね。0日婚とはこんなもんなんでしょうか?だんだん好きという感情は出て来てるけど、感情移入できない。
最近キュン不足だったけどキュンキュンさせつて頂きました。出てる分は一気に買ってしまい続きも早く読みたいです
by おさんぽ333-
展開早すぎ
話の展開が早すぎて 頭がついていかない!でも すごくおもしろいし、続きがどうなる?!と 一気に読んでしまう
こんな設定ドラマとかでもあるけど、イケメンでドエスな感じで、こんな男性と出会いたかった笑!!お金持ちってのがまたいい。