無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
交際0日婚ってこういうことだったんですね、、(笑)
よく聞くけどどうなんだろーって思ってました。
が!悪くないですね(笑)
好きにならないって約束はちょっと難しい気がしますが、互いのこと尊重し合ってるしこれはこれでけっこうありだなとキュンキュンしながら読んでいました。絵も素敵でかわいいのでおススメします!by 匿名希望-
無料2話、試し読みしてみました。序盤から物語が急展開していくので続きが気になるのは気になるのですが…少し展開が早すぎるのかな?置いてきぼり感があり、購入するまでには至りませんでした。
お試しだけ読みました。
カラダの相性がよくて、交際0日で結婚するのか?!イケメンだし羨ましい...
1話のSNSでみんな幸せそうって気持ちになるのには共感。by 匿名希望-
絵が綺麗
ありえない内容と思いながらも、ドキドキして、続きがとても気になります
体の相性が大事というのは、とても納得by しい11051227-
絵が美しい
絵が美しくて、妖艶で素敵です。若奥さまが可愛らしくて好き。体のラインがかなり綺麗で見とれてしまうかも。
なるほ
体の相性かー!まあびっくりしたけど相性ぴったりなのかなー、彼イケメン主人公もかわいいですね!読みやすかったです
現実では絶対にありえないでしょーと思ってしまうような設定なのに、主人公の気持ちについつい感情移入してしまいます!主人公の素直で可愛らしい性格が応援したくなります。
わくわく
無料で読めたので、とりあえず読んでみましたけど、はまっちゃいました!(笑)あんな彼女のラッキーな出逢い方をしてみたい(笑)わくわくドキドキな漫画です。
by よーうりん-
主人公の気持ちがすごくよく分かって共感できました。
ありがちな話ですが、心理描写みたいなのがストーリーを面白くしてくれています。by 1号-
凄く条件のいい展開。普通では絶対ありえない展開。
無料分しか読んでいませんが、0日婚てたけあって結婚するんでしょうけどどういう展開になるのかとても気になります。by 匿名希望-