無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
出会いが私は好きでした。絵もキレイで可愛いですね!交際0日婚て私は無理だけど笑、どんなふうに恋に発展するのか気になるー
この展開はハッピーエンドか?
出だしはおいおい!って感じでびっくり!ある意味詐欺まがいだよね(笑)。そして後輩まで巻き込んでいるという。始めに契約結婚とかいって、どんどん本当に好きになるタイプのお話な気がする。そして私はそれをのぞむんだけどね(笑)。次も読みたくなりました!
好きだわ
このストーリーの展開の早さ、好きだわ。おもしろかったし、男性の肩幅が素敵すぎる。シゴトノトキトプライベートの時とのギャップがまたいい
交際0日婚
30歳になる前には結婚したいし、あせるよ。元カレが先に結婚は悔しいよ(笑)けど婚活でいい人に当たったらラッキーよ(笑)けど、好きになってくれなきゃ嫌だよ。
by 夏色-
無料分読み終わりました!ヒロインの焦る気持ちも共感できる!イケメンで、会社の役員なら収入も申し分ないわけで。でも0日婚かぁ。何年も付き合って結婚しても離婚するんだから、人生やり直せるならこんな0日婚でやり直してみたいなぁ。
面白かった
タイトルに惹かれてすべて読みました。最初は?って思うところがあったけど、最後はお互いが好きになって家庭を築いていくハッピーエンドで良かったです!
訳あり恋愛
訳あり御曹司と普通女子の恋愛ですね。恋愛マンガの鉄板内容ですが、普通に面白いです。男性側の訳あり感がワクワクしますね。
好きです
タイトルに惹かれて読みました。芸能界でもある交際0日婚にも興味がありました。絵も好きでサクサク読んでます。
なんとなーく読み始めて見た漫画でだけど、結構おもしろいです。トントン拍子に話が進んで読みやすいです。絵もきれいです。
無料版だけ
無料版だけ読みましたが、まあまぁ面白かったです(๑・̑◡・̑๑)!!会って早々体の相性を求めるのはびっくりですが(笑)これからの展開が気になります