2026/01/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
交際0日
交際0日で、ひょんなきっかけで結婚。
似たようなストーリーはほかの漫画にもあるかもしれないですが、個人的にはこういうのが大好きです。
これから2人がどんな結婚生活をしていくのか楽しみです。by 匿名希望-
面白いです。
タイトル通り、交際0日で結婚生活が始まります。
よく知らない人と一緒に住むなんて考えられませんが、会社の取締役という肩書きがあると先に進めてしまう気持ちもわかります。
大抵の女性が初対面の男の人を判断するのは、外見と肩書きと、書いてくれる内容に共感でき面白そうで続きが楽しみです。by 匿名希望-
絵が綺麗
出会ってエッチまでの展開がメチャクチャ早い気もするけど、これから2人がどうなるのかが楽しみに読んだのでちょどいい感じだった。男の秘密を早く全部知りたいです。
by よふまのり-
ストーリーが
ストーリーが現実的にはあまりないかと思ってましたが、絵のタッチは好きです。
彼女もかわいいし、彼もかっこいいです。by 匿名希望-
30歳目前で、独身生活にピリオドをと思って登録したお見合いサイトで、この人となら結婚できそうと申請した相手。当日来た相手は全くの別人。えー!そんなことあるんだ!?って信じられない話だけど続きが気になります。
人生こんなことってなかなかないなと思いつつ。だけども。こーゆーのもありかなとキュンってしながら見ていました。今後がどうなっていくか楽しみです。
キュンキュンしたいときに
20代のうちに結婚したくて
ここまでやるか!(笑)と思ったけど、
王道ぽくて、ヒロインだけでなく
ヒーローも結構魅力的で
引き込まれる作品でした♪by haruhar-
冴えない男だと思って会ってみたらまさかのイケメンなんて羨ましいシチュエーション。でもいきなり体の相性をみたいとホテル直行されるのはちょっといやだなー
by 珠空-
もてなそうな人選んで、それがイケメン金持ちテクニシャンとかどんなシンデレラストーリーなの…
羨ましい。by 匿名希望-
つらい
読んでてついつい辛くなるけど、わたしは好きです。ま、ありえない出会いだとは思いますけどね。オススメはします。