2026/01/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
崖っぷちなのに。。。
崖っぷちなのに、イケメンでお金持ちで優しい人と0日婚できるなんて、メチャメチャ羨ましいです。
彼となら幸せになれる!by 匿名希望-
おもしろーい
ぞくそく、キュンキュン、させられる!!ストーリーも面白いし絵もすき。続きがとってもきになるー!早くよみたい
無料分しか読んでいませんが、最後はちゃんとハッピーエンドになるのかな?主人公が素直で純粋なので応援したくなります。
無料分だけ読みました。
結構面白いかな〜と思って読んでいましたが、バスタオル1枚で誕生日にワイン飲みますかね?
その後の流れのために、、、でしょうが、ちょいちょい違和感。by 匿名希望-
あり得ないな
世界観が普通とちがうので
読んでいて単純に面白いby かなta-
おもしろいです
絵が自分の好きなタイプの絵だったので気になって無料の試し読みを読みました、いろいろな結婚のしかたがあるのだなと思いました
タイトルが気になり無料分も多かったので読みました。展開は早いですが、可もなく不可もなく。でも先が読める感じなので課金してまでは読まないかな。絵は丁寧ですが好きではないです。
ありそう
タイトルに惹かれて無料分のみを。事情があり、よく知らないけど結婚してそこからの深掘りって話は他の漫画でもよくあるので、これ以上読もうと言うのは無料分だけ見ましたが食指が動かない感じです。
おもしろいですよ〜〜!!
めちゃくちゃドキドキします〜〜!!
ストーリーの流れもきゅんきゅんしていい!by むうやん0913-
私的に
好きでした。ガッツリなセレブ感でも無く、普通の幸せが描かれていて最後まで読んでしまいました。小さな幸せは本当に最後あって良かったです。