2026/01/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
ドキドキの展開
続きが気になって、つい購入してしまいます。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
主人公羨ましいな~この年代ならあせるのもわからなくもないけど、
ちゃんと好きになれるのかなと心配です。by 匿名希望-
見た目ではなく、人間の本質を見抜かなければならない。って思えるスタート、その後の強引さは驚きますが、それもステキと思える人。ただ…本当にそうなのか調べないと(笑)と思う現実もあるけど面白いです。
これからどうなるのか、ドキドキです。
エッチな場面がリアルで、私も夫とこんなことしてみたいと思ってしまいます。by 匿名希望-
広告で見かけて無料分を読みました。
現実ではあり得ない話だと思いますがこの先どうなるのか読んでみたいです。by 匿名希望-
実際にはありえない話ですがおもしろいと思いました!最初は元カレうざいってなります笑続きが気になります!
お親友が中々かれしができず、お見合い結婚しようかと悩んでいるけど、こんな人が来るかもしれない、と背中を押してみようかな。
by yummy35-
ありえないけど。
そんな出会いはありえないけど、先が気になって読んでしまいます!
二人の関係がどう変わっていくかがたのしみです!by 匿名希望-
こんなことあるのか!
漫画の展開が、あるんかい!と言いたくなるようなのが好きです。笑
こちらの漫画も合格ラインです。おもしろい、続きが気になります!by 匿名希望-
ドラマでも
ネット婚活で年収をわざと低く申告してたドラマ、ありましたね~。ヒロインは嘘を付かれた!って怒って振ってたけど、人柄も良かったのにもったいない。
上に見せる嘘は詐欺だけど、下に見せるのはありでは…?他人の写真はNGですが。by 匿名希望-