無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
マンガ
元彼と別れ、トントン拍子ですごく条件のいい相手と出会う。まさにマンガの世界ですね。結婚相手の心情がどう変化していくのか楽しみです
現実でこんな事が起きたら… 羨ましいというか、こんな事が本当にあったら幸か不孝か…どうなのでしょう。 お互いがお互いを好きにならないという約束は守られない気がしてなりません。 ふたりがどの様に心の距離を縮めて行くのか(胸の内を告白するのか)非常に興味深いです。 今後の展開に期待します。 フルカラーだからかと思われますが、ポイントが高いのにページ数が少ないのが残念です。 モノクロで同じ作品があったら嬉しいです
結婚って難しいから、こんな話ありえないよね(笑)
こんなうまい話あれば、おひとりさま減ってくいっぽうだもん(笑)by あき9-
何気に
最初読み進めてましたが 自己愛性人格障害ですね そして彼の伯父さん
主人公の経歴に自分たちの仕事の都合で容易く傷つけることも平気なのですね
この男のどこに魅力あるんですか?
こういう男性結構今多いです
君を愛することはないとハッキリ言われてこれ以上の進展はないことを受け止められないんでしたら これはもう 泥沼ですね
主人公の親もなんだか
玉の輿だから?娘が愛されてないと感じられたら親としての助言をするべきなのでは?どっちみてもまわりもマトモな人いるの?例えそのまま彼との生活が続いても幸せ。。なんて掴めませんよ
それを主人公も受け入れる度量が必要になりますし まず主人公が変わらない限りは自分の幸せ掴めない
やけで結婚したツケでもありますねby ナイくん-
絵はとても綺麗で好きです。特にイケメンキャラに萌えますね。でも、会っていきなりの展開はあまし好きではない。
微妙
冴えない主人公がスペックの高い男に気に入られる。うーん、いかにも、少女漫画、夢見る夢子ちゃんな話すぎて、子供騙しかも。ほかの人も書いていたけど、絵が何気に下手くそです。
羨ましい設定です。あり得ないけど、イケメンでお金持なんて。
お見合いじゃなくても、そのような出逢いないのに。
この先、どう本当の夫婦になっていくのか…。by 匿名希望-
思わず
思わず読みながらくすくすしてしまいました。
なんかちょっと違う( ˙-˙ )
思ってたのと違ったからやめておこうと思いますby 匿名希望-
微妙…
広告が猛PRしてくるので試し読み。
今どき、珍しくもない設定、背景です。
この原作者の他の作品も読みましたが、原作者さんは自信家でゲスな男性キャラが好きなのかな?
その割にはいざと言う時は決断力が無くて萎える…。
フィクションなのでもう少し、夢みさせて下さい\(^o^)/-
他の方も書いてますが、お金払って読むほどじゃないかな。
何しろ絵が下手すぎるし、30歳の割に見た目も中身も幼くてダサい。by 匿名希望-