2026/01/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
今もそうなの?
結婚が全てではないのに、隣の庭の芝生は青くみえるんだよねー。それにしても元カレは最低。人を不幸にして自分の幸せなんてあり得ないからね!
by くまもんあやや-
うううううううう気になる!!
これからどうなるのか気になる!!by 匿名希望-
無料分よみました。ネット婚活でブサイクのプロフィールだったのが、実際はイケメン。非現実的ですが、おもしろかったです。
テンポよく話しが進むので読みやすい、絵も基本きれいだけど、デッサンの狂いが時々気になります。
これからの2人がどうなっていくか楽しみで早く続きが読みたい。by qっ-
不思議な展開で面白かったです。
ネットのお見合いが、出会いの場そこからのお話の進み具合が、テンポよく面白かったです。by 匿名希望-
タイトル、気になって、読んで見ました。
わりと、設定も好きですし、面白そうな感じです。先が、とても、気になりますby 匿名希望-
先が気になる!
先の展開がすごく気になります!クズな男がこの先どう変わるのか?2人の関係はどう変化していくのか楽しみです!
羨ましい
主人公が羨ましすぎます!4話までしか読んでいませんが、今の所愛の無い契約結婚。でもこんな金持ちイケメンとなら、私も頼みたい!笑 軽い気持ちで読めるストーリーです。今後本当の夫婦みたいになっていくのを期待し、もう少し読んでみます。
確かに結婚詐欺と間違われるかも
写真と見物違いすぎて〜
会ってその日に体の相性なんて
全くもってあり得ない〰︎
でもこういう人、自分を隠して
お見合い相手を探す人とかいそうだなぁby o-ki-
どうなるのかな
元カレを見返すために結婚しても、人を愛せない人と暮らしてて、辛くないのかなとか思ってしまいます。この先2人がどうなっていくのか続きが楽しみであります。