【ネタバレあり】交際0日婚のレビューと感想(135ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/09 11:59 まで
3.4 ( 全5,378件/ネタバレ1,360件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いい男は何をしても絵になる
交際0日で結婚!訳あり以外に考えられないけど、こんなイイ男なら許せるくらい素敵です。
親代わりのパパもダンディです。イイ男は女性関係がゲスい(笑)手の込んだお見合いからあっという間に契約結婚してしまう。相手の女の子とも良いムードになり、まあ〜羨ましい限り。絵柄もキレイで飽きずに読めます。ゲスい女性関係に処理の為の偽装結婚の今後が凄く楽しみです。by かあちゃんさん- 1
無料試し読みを読んで、一気に購入しました。
ストーリーも面白いし、絵も綺麗で読むのが楽しいです。
形だけの結婚...好きにならないこと...
まだまだ謎が多くてドキドキ、ワクワクです。
これからの二人の結婚生活がどう変化するのか、
お互い惹かれて、好きになると良いなぁと、
期待しながら更新を楽しみに待っています。by 匿名希望- 0
交際0日って言うけど、実際は若干日数付き合ってるよね?と思いながら読んでます。
現実にはなさそうだけど、ないこともないのかなーと思いつつ、読み進めていました。
モテなさそうな人だと思って待ってたらイケメンはすんごくベタだけど、現実に現れたら一発で落ちるよねと思いました。
イケメンの結婚相手とか超りそうです!by 匿名希望- 0
笑笑
交際0日ってタイトルから惹かれました笑笑
結婚って交際あってのものと思っていたので。どんな展開でどんな結婚になるのか凄くたのしみです。ただどんな内容なのかそうぞうがつかず…交際してなくてもはたしてうまくいくのか…結婚してから後悔してないたりしないのか…しあわせになれるのかなぁって思っています。さあ読み始めたいと思います!笑笑by やさーん- 0
婚活で他の人の写真を使うのはどうなんだろうと思ってしまい、あまり好きにはなれない男の人でした・・・
o日婚
ハイスペックな男性と交際0日で結婚。その後も色々困難あり、よく見かけるパターンな気もしますが、面白い。
楽しみ
タイトルに惹かれて読みました
ヒロインの年齢リミットで婚活したらまさかのイケメンでお互いの利害の一致?で結婚ですがこの先色々ありそうで楽しみです
彼の事情も気になるし、ヒロインの普通っぽいのが良いw
きっとヒロインの方がどんどん彼の事を好きになってしまいそうだけど彼女も魅力的なので彼が惹かれていくところがみたいな〜〜
絵もくどい感じではないので好きです
作者様、楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
面白くて配信されてる分を一気に読んでしまいました。
画力がたまに微妙だけれど、絵は可愛いと思います。
主人公はキャリアウーマンで元彼に二股をかけられて、振られたあげく元彼は浮気相手の方と結婚してしまって焦ってお見合いサイトに登録する→写真と違うイケメンが来る(訳あり)→契約結婚というお話です。
結婚相手の彼はどうして人を好きになれないのか。今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
これからに期待!
浮気されてた元カレの結婚というきっかけから交際0日で結婚するまで、無理なくスムーズに読めました。絵も綺麗で素敵です。旦那さんの秘密とやらが今後どう暴かれていくのか、楽しみにしています(-人-)
by ナコマル- 1
なかなか実際にはあり得ない話ではありますが、面白かったです。絵もきれいででした。それにしても元カレへの当て付けであそこまでするなんて、すごいです。そのあり得ない感が面白かったですが。
まだまだ話の序盤までしか出てないので、今後どうなるのか楽しみです。見たところ彼にはまだ語られてない秘密がありそうですし!by 匿名希望- 19