無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
現実逃避、漫画に没頭出来る作品に出会えました!この2人のラブラブ具合とかほんと羨ましい!若々しいします。
結果はハッピーエンドなんだろうと思っていたけど、こういう流れで結末を迎えるんだなとびっくり。私は好きなお話でした。
元彼最低です。思わぬ出会いだけど、この人とうまくいけばいいなぁ、元彼もお友達も見返して、幸せ願います。
楽しい
ドキドキしながら見ています。続きが気になって、次々と見てしまいます。私もこんな経験してみたいと思ってしまいます。。
面白かったです。無料分を読み終えて、全巻購入しました。
話としてはありきたりなのかもしれないけれど、大輝の気持ちがいい意味で動いていくのに感動させられた所もあるし、予想通りのいい結末で満足です。by 匿名希望-
絵が綺麗
ハマりましたね、最後には、お落ち着いてくれて良かったです‼️ハッピーエンドになって‼️面白かったです‼️
by みきのりへい-
イイねぇ
お互い需要と供給が一致したならアリかな?
現実的では無いけれどあるんじゃない?と思えてくる。
嫌な相手では無いから少しずつ情が湧く?って感じ?
楽しませてもらっている。by shige-yan-
どうなる事かと…
すぐ、結婚してどんな展開になるのか?でしたが、2人の気持ちの変化が、丁寧に描写されていて、好評価です。最後まで一気よみでした。
by onew9-
交際0日って作品の名前を見ただけで思わず読みたくなりました!お金持ちなのか?サラッと結婚して高級マンションに住めるなんて理想ですよね!これからの展開が物凄く楽しみです!
絵が可愛い
無料配信で読み始めました!
まだ読み始めたばかりですが面白いのでポイント使って最後まで読みたいと思います!by 匿名希望-