無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
有り得ない設定も漫画だからこそ。
現実ではなんぼ焦ってても
いくらイイ男でも
いきなりやっちゃうのはどうかと思うよ!
なんてツッコみながら楽しく読ませてもらいました。by ララ・マリー-
契約?
よくあるアラサー女子の焦って恋を探す話ですが、彼の丁寧な言葉回しとか、時々見せるあどけなさがなかなかトキメキます。
絵が
好みで見始めたけど、続かなかったです。
続きも気になるのでポイントに余裕があるときに見ようかな程度ですby 匿名希望-
無料で充分な感じかなぁ。漫画だけどあり得ない設定でなんか先を読む気がしなかったなぁ。旦那さんが少しは変わっていくのかわからないが。課金するほどでもない。
他人の写真でお見合いしたり、あった当日に体の相性って---
話しのはじまりが有り得なすぎてはいっていけなかった。by 匿名希望-
もしかしたら
本当にこういう男性いるのかもしれないけれど、現実離れしすぎてて、主人公にもなんの感情移入もできず、ハイハイ、そーなるのねって言う結論が見えているので、課金してまで見ようとは思いませんでした。
by あーてぃー-
婚カツしてみると現実ってこんなにキラキラしてないんだよね。これ読んでキュンとしても現実に戻されたときのどんよりが大きすぎるー。
あまり
最初の展開で、私には無理って思ってしまいました。他人の写真を使うのは、詐欺まがいな行為ですしあまり宜しくないのかなと思います。もう読まないかな
まだ
お試ししか読んでないですが、お見合いでそんなイケメンって確率いないだろー、って思ってその先の予想はだいたいわかっちゃうとなんだかなぁ。と思って読んでないです。
受け入れられない
イケメンでお金持ちの彼と結婚この手のタイプは好きなので無料の回まで読みましたが、それ以降は購入する気がありませんでした。
主人公と彼を取り巻く人たちが面白くなくてテンションが下がりました。例えば彼の親代わりになっているおじさんが社長とは思えない言動なので、ただのおじさんにしか見えません。
内容は面白そうですがとても残念な気がしました。by 匿名希望-