無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
なんか、非現実的すぎて…。逆玉の輿は羨ましいですが、急展開からの急展開な感じで、イマイチでした。絵もなんだかバラバラに感じて…、なので、評価は低めです。
ただイケメンなだけのクズ男だと思います。あったその日に関係を迫るのはやりたいだけに思えるし、偽の写真で会った人に受け入れてもらえると思ってるのが部下をばかにしてる
20代のうちに結婚したい→わかる
元カレを見返したい→まあ、まだわかる
30歳直前に愛のない契約結婚→お互いが割り切ってるなら、まあいい
けど好きになっちゃったの、相手が振り向いてくれないのがつらいの…→お、おう…(30にもなって何やってんだコイツ)
ヒロインが可愛らしくて応援したいという気持ちが湧かない作品。そして絵が残念。by 匿名希望-
ただの少女マンガにほんの少しエロさが加わっただけの作品。絵もストーリー展開も全く面白みがないです。この先は…読まなくていいかな。
漫画と分かっているのですが‥直ぐに結婚を決めるとかリアリティに欠けていて残念です。もう少し結婚に対してドキドキ楽しみながら近づいてほしかったなぁと思います。
by じんじんたろ-
表紙
…が絵が綺麗で男性がかっこいいから 作品を購入しましたが、表紙から想像する絵は綺麗ではなく、ストーリーも在り来りで個人的にはハズレでした。
無料だからみてみました。もうお金を出してはかって読まないかな。
お話はおもしろそうでしたが、読むまでもないかな。by 匿名希望-
最初は
最初は良かったけど、内容がいまいち。
漫画の世界だけど必ずイケメンが出てくる
お決まりのパターンはつまらないby 匿名希望-
男の人が自己中心的すぎて微妙です。0日婚ってどうなの。ありえないでしょ。無料分だけよんで追加購入はないかな。
by つんこつ-
いくらイケメンでも玉の輿でも、こんな出会いで元彼への腹いせだからといって結婚はできません。ありえない設定すぎます。