2026/01/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
7話まで無料試し読みがあって読んだら気になったので続きをポイント購入しました。
お見合いでハイスペックな彼と結婚することになったけど、身体の関係は進展しつつもお互いの事情もありなかなか恋愛運的な感情にならなくて毎話続きが気になりました。ハッピーエンドになって良かったです。by 匿名希望-
展開ぎ早いのはいいです。
ちょっと現実味には欠けるけどどんどん進むから読みたくなっちゃいます。
幸せになってほしい。by 匿名希望-
まだ無料分しか見れてないですが、面白いです。
訳ありで男前で地位があって波瀾万丈だろうなぁと思いました。by 匿名希望-
不器用だけど 言葉も足りないけど 相手をよく見て思ってるのはよく分かります。 強引かも知れないけど 行動して貰えるのはいいなぁと思いました。
3〜4話読んでお腹いっぱいになりました。
個人的にですが読んでいて共感出来そうにありませんでしたので、星1です。by 匿名希望-
全然
知らない人と結婚なんて〜しかも訳ありって感じで何のわけがあって結婚するのか真相が気になる所、愛せない人だとか…
ありえないけど止まらない
確かにこんな気持ちありますよねー。共感するところある。急展開だけど雑じゃない。ついつい次々見たくなる。
by ハッピーあんじゅ-
良い
美男美女でものすごく憧れます。
ドキドキしながら読めます。
とてもオススメできる本なので是非読んで欲しいです。by 匿名希望-
うれしい
本当にうれしいハッピーエンドです。過去のことがあっても前向きになれ、素晴らしいです。読んで良かったです。
30間近になったらこんな風に血迷ってしまうんだろうか…と悲しくなりました。
現実ではこんなこと絶対にないとは思いつつ、憧れてしまうんですよね。by 匿名希望-