【ネタバレあり】交際0日婚のレビューと感想(128ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/09 11:59 まで
3.4 ( 全5,378件/ネタバレ1,360件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ステキです
30歳まであと1ヶ月となった主人公は、元彼の結婚を知りノリでお見合いをすることに。
プロフィール写真から1番モテなさそうな人を選んだはずなのに、お見合いに来たのはなんとイケメンの高収入!
自分にもそんなことがあったらいいのに、と想像してしまいます。by 匿名希望- 0
婚活
婚活ってこんな感じで偽りで登録するひともいるんだなぁ…
主人公もどんなに元カレを見返してやりたい気持ちがあっても、会ったばっかりの人とカラダの関係になる(未遂だけど)どうかと思うby あっきーあっきー109- 0
なんとなく今のとこ読んじゃいましたが。。。
さて、これからどうなるんでしょうね。。。。
ぎりぎり20代の久美ちゃんにとっても怪しい大輝さんね。。。(笑)
色々ストーカーの女性も出てきたしさてさて面白いけど・・・
早く続きを読んでみたいような気はしてます。。
1号と飲む???どうなるのか次を楽しみにしていますby 匿名希望- 0
わけあり
ちょっと自分も諦めて結婚したたちだからこんな風に条件がいい話があるならそうしておけば良かったかなぁ?とか思ってしまった
by らいポチ- 0
よくある設定ですが
玉の輿で恋愛感情なく、相手のことをよく知らないままお互いの利害関係の一致による結婚、っていう設定は本当に多いですが、、。
絵もスッキリしていて、美形男子だし、回りくどかったり、モヤモヤするところがないので、今のところ、すんなり展開も受け入れられて面白く読み進めています。by 匿名希望- 0
ネットで婚活、、、いまどきだあー。
でもお見合い当日にカラダの相性をみる、と言われたら私だったら引いちゃうなー。by 匿名希望- 0
やば
こんな展開になっちゃうの?!って一話からつづきが楽しみになる作品だと思いました!早く続きが読みたいです
婚活サイトで、見つけた冴えなさそうで全くモテない男性に申込み!実際、現れたのは、イケメンの会社の役員!まだ、途中までしか読めていないので、イケメンを疑ってしまいます・・・
by KMTM- 0
主人公の…
男性はキリっとしていてステキなんだけど、主人公の顔が…役柄かもしれないけど、ヘタレすぎててキレイでも可愛くもなく、あまり読む気がしませんでした。
これは
現実では
泣かなかった
無い展開ですが
自分ー地味に見せて婚活するって
リアルに知っているので
先を見たいです。by ヘナたん- 0