無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.4 ( 全5,386件/ネタバレ1,364件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料連載期間中だったので読みました。まずまずという感じでしょうか。絵は好きだし完結型なので最後まで読むのもいいかも。
無料分のみ
7話までいっきに読みました!
絵も可愛いし面白い!!
けど、なんかこれ系ほかにもあるなあー。という感じでした。by ヘリコバクターぴろり- 0
今のところ無料分だけで、ありがちな内容ですがもう少し2人の今後を見たいので続きを読んでみようと思います。欲を言えばもう少しキュンキュンしたいなぁ(笑)
にやにやする
普通のヒロインと金持ちプレイボーイ
安心して読んでられるし
ヒロインちゃんがいもっぽくて可愛い。
ハッピーエンドなんだろうけど最後まで読みたです。by coco0723- 0
無料分しか読んでませんが
今のところ、よくあるパターンなのかなぁと思って読んでます。が、皆さんのレビュー見てると、訳ありのようで…面白そうだなっと思い、購入するか考えちゃうです。
無料分だけ読みました。面白くて読みやすくて続き気になります。男の人がかっこよくてよかったです。内容がわかりやすくて良かった。
現実ではありえないけど
出会いから、結婚に至るまで 現実としては ありえない事だらけだと思うけど、そこは マンガなので楽しく読ませていただきました。皆さんのレビューは 極端に 評価わかれるようですが、私は イヤじゃないし 途中までしか 読んでませんが、続きが気になります。なので、課金に余裕がある時に最後まで読みたいと思います。
by ななな68- 0
最終回が無理やりまとめた感はあるんですがとっても面白かったです‼︎
広告で知ってからすぐ全部購入してました。笑by 匿名希望- 0
夢だよな
100%夢物語ですねー...
色々都合良過ぎな展開で、ここまでいくと逆に凄い!
現実逃避したい方にオススメな作品ですね。by イワシさん- 0
数話無料だったのでちょっと読んでみるつもりがハマってしまいました。
はいはい、そのパターンね…と思うんですが、2人ともが一線引いてる感じがちゃんとして少しだけ現実的な感覚で読めます。
完結しているので少しずつ読み進めたいです。by 匿名希望- 0