無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.4 ( 全5,386件/ネタバレ1,364件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料のだけ一気に読みました。設定にやや無料があるのではと思う場面もありましたが、キャラクターの愛らしさに一気読みしました。
そんなうまい話はないと思うけど内容普通に面白い!続きが気になる面白さ!いっぱい目移り悩むなぁと思います。実際あればいいなぁと思う
今の時代
今の時代に沿ってるような内容
お見合いとか、出会いはいま、簡単にできてしまう世の中…理想のタイプや好みもお見合いサイトなどで出会えてしまう
見た目からドキドキしてしまう展開楽しみby 匿名希望- 0
読み始めは
びっくりしたけど、話の展開が面白くて、あっという間に無料分を読んでしまいました。
これからきっとお互いが惹かれていくのかなと思い展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分あったので読んでみました。お見合いのきっかけは元彼を見返したいから、でもそれで一歩前へ踏み出せたんだからいいと思います。
現れたのが写真とは全く別人のイケメン。最初の印象は最悪だけど、知っていくうちに好きになっちゃうのかな。続き読みます。by 匿名希望- 0
違うサイトで見掛けて、つい最後までが気になって読みに来ました!出会いも不思議な有り得ない感じだけど、そこからの愛を育んでいく姿に応援したくなりました。
面白いよー!!
最近こういうストーリー多いのかなぁ〜?!この間読んだマンガも偽装結婚みたいな感じだったなぁ〜。でも内容は面白いです!!
展開早い
玉の輿なのかも分かんないくらい展開が早いですが面白いです。
少女漫画好きは気にあると思います。
押しに弱い人とかby 匿名希望- 0
私も30になったばかりだから、焦る気持ちが分かる。。。涙
現実に、こんな人いたらいいのになぁ…。笑by 匿名希望- 0
出逢ってからのストーリーが現実にはありえないから入り込みにくかったですが、次が気になって無料試し読みまで読みました。