【ネタバレあり】交際0日婚のレビューと感想(125ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.4 ( 全5,388件/ネタバレ1,365件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
こんな出合いもありかも
早く結婚したい。そんなときに、君との相性がしりたい。お見合い当日からこんなのってアリですか?騙されてるの?それとも本気?
うーん。
主人公と彼が、これから?ほんとの夫婦になるのか?それとも?元カレへの当てつけ婚で、終わるのか?
主人公、可愛いいキャラかなぁ?by 希望の羽- 0
最初
最初だけ読んだけど
どうなるのかな。
いきなり体の相性とか言い出す男が、
あまり信用できないわー
ってなるby 匿名希望- 0
展開に期待
元カレを見返したくて婚カツを始めた主人公。思っていた人以上の人物が現れて、体の相性をいきなりみてみるという現実離れした話だけど、ドキドキもあり今後が楽しみです。
この年代
このねんだいならいろいろとあせるじきなのできょうかんするばめんもあったりかれしのうわきでいろいろとおんなのじんせいがわかってきてあらたなであいがあっておもしろかったです
現実離れし過ぎてて。。。無料分だけで十分でした。テンポ良く話が進むのは読みやすかったかなと思います。
続きが気になります
ネットでのお見合いは確かに、色んなリスクもあって色んな人が集まりますが、こんなこともあるのならしてみたいなぁ~と思っちゃいました!今後が楽しみです♪
by りゆりゆりゆりり- 0
花を贈るイケメン!
SNSで元カレがデキ婚したことを知って、妙なライバル意識を持ったヒロインと、モテすぎて女性関係を清算したいイケメンのお話。お見合いサイトにはモテなさそうな後輩の写真を載せてたんだけど、それを見てモテなさそうで押しに弱くて、すぐ結婚できそう!と思ったヒロインとお見合いし、その場でカラダの相性を確かめる、とかあり得ない。。。そんな彼に執着してストーカーになってる元カノが現れて。ヒロイン受難ですね。ヒロインが真っ直ぐな性格で好感が持てます。
by なりのり- 0
こんな出会い
婚活アプリで会うってすごい今時だなって思う 実際こんなイケメンが現れたら最高 見ていてドキドキするこんな出会いもいいなと思いながら 先が早くきになる展開
by なっちゃん46- 0
現実的ではないけれど夢はあります。
って感じですかね。
30手前で振られた彼氏を見返すためにお見合い。登場したのは高スペックな男。
うらやましいです。まだまだ序盤な感じなのでこれから二人がどんな風に惹かれあっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0