【ネタバレあり】交際0日婚のレビューと感想(123ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/09 11:59 まで
3.4 ( 全5,378件/ネタバレ1,360件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ダメ彼氏の後のハイスペック!
お見合いで 、写真とは別なハイスペックな男性が登場すると 詐欺!と思いますよね
!まぁ詐欺ではないにしろ、これからの二人はどうなるのか!by nsao- 0
絵がとても素敵です。
美男美女ですよね。
沢山の読みたいと思う漫画いっぱいあるので、時間ができたら読みたいと思っています。by 匿名希望- 0
そんなに急ぐといい男と巡り会えないんじゃないかと思うけど、この話は逆なんですね!最初から身体の相性で…とか意味わかんないけど、読んでてドキドキでした。
by はらりんりん- 0
ドキドキ
久美がネットのお見合いで選んだ人とは異なるイケメンが登場!
現実味がないですが話に飲み込まれて、ついつい読んでしまいます。
ドキドキ感があり、この先どうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
画がきれいです。
始まりはあり得ない展開ですが、おもしろいです。
相手が運よくイケメンで仕事もしっかりしていたから良かったようなものの、もう少し詐欺だったらと心配してもいいなかと思います。by 匿名希望- 0
表紙の絵が綺麗だったので無料分を読んでみました。ちょっと絵が違うような…表紙の絵の方が好みですが中身の絵も悪くはないです。内容はまぁありがちな出会ってすぐ結婚→その後好きになるパターンかな。
よくもわるくも
よくもわるくも普通でした。
よくあるストーリーのような気もします。
結婚をあせる主人公が婚活をして、、、みたいな感じです、by 匿名希望- 0
可もなく不可もなくといった感じ。
イケメンの副作用なのか 性格がちっとなー。目の色変えなかったヒロインに惹かれたみたいだけど、目の色変わってますよ。
トラブル回避のために結婚したけど、そんなことぐらいで回避できるとも思わないし、元彼見返したい理由で結婚するのもどーかと思うが。
ドキドキ感もあんまりないなー。by 必ず最後に愛は勝つ- 8
うらやましい
契約結婚だけど、そう感じさせない彼の優しさがところどころ伝わってきます!かっこいいし、理想の結婚なきがします。
絵は好きです
広告みて無料分読みました。
絵は綺麗だしキャラも可愛く描かれていますが、冴えないプロフィール男が実際現れたはイケメンだったところで、なんとなく読めてしまいポイント追加してまで感情移入できませんでした。by ニコニコ755- 0