無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.4 ( 全5,386件/ネタバレ1,364件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ど!!定番
契約結婚、憧れます。主人公がうらやましい~。
こんな旦那なら私がほしい~。
契約だけど、愛を感じる部分もあって。
この二人がいつか本物の夫婦になるのかなって、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
彼氏を見返してやるって気持ちになると女性は本当に強いんですよ。婚活でそんなイケメンと出会える事があるならしょうじきおしえてほしいですね
ありえない
ありえない展開だし、早過ぎる展開だし、ちょっと残念でした。もう少し読みたいので、無料分を増やしてほしいです。
すごく女性の気持ちに共感できます。契約結婚でもこんな素敵な人と結婚式出来たら嬉しいかも笑
つが気になります。by 匿名希望- 0
面白かった!とても絵がきれいで読んでいて楽しかったし、続きが気になった。表紙の絵は本当にきれいで好きです!
面白い!
面白いです!
続きが気になります!
こんなパーフェクトボーイに想いを寄せられて主人公が羨ましい!by 匿名希望- 0
うん
少しだけ読んでみた。
好きな人は好きな内容だと思う。
いろんな漫画があるので、評価はしづらいが興味がある人は読むべきだと思う。by ぽえぽえぽえ- 0
気付いたら
どんどんハマってしまい、気づいたら全巻買っていました。恋愛はしないと決めた彼が出会う。そして、どんどん素敵な人生になっていく。とても良い作品です。
よかった
契約結果から本気になるストーリー。ありがちだけど絵が綺麗で話かま面白いのでさまってしまいました。また続き気になります
無料の分だけ読みました。
男性も失礼だし、主人公の女性も芯あるような感じで書いてある割には、めちゃくちゃ流されてて好きになれない。by 匿名希望- 0