2026/01/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
純粋なストーリーに感動
初めて全巻購入しました。
心が洗われるくらい
純粋で素敵なストーリーで
羨ましく思いました。
こんなふうに愛されたいですし
こんな風に素直に生きたい
そう思わせてくれる作品でした。by 匿名希望-
絵が好き
シンデレラストーリーのような
だんだん引き込まれていく展開。
心情の変化が面白くてすごく好きな作品です。by ansto-
今どきのアプリで知り合うというような、わりと親近感のわく設定から始まり、おもしろくてよみすすめています。
どんな展開か楽しみ
絵が気になり購入しました。話は元彼をみかえすためだったけど本気になった。お金持ちイケメンの話ですが最後は良かったなと思いました
二人の始まりは微妙ですが、どんどん変化していく彼の心境がたまりません。最後は子供が苦手…なんて言ってたけど、やっぱり好きな人との子。こんなにも思ってくれる人が羨ましい
羨ましいどんでん返し
そんな事あり得ないだろうと思いながら、ちょっと羨ましいです。実際、結婚ってそんなにドキドキ感無いですからね〜。
さすがに30歳の壁は高い!
結婚・子供・仕事、一人では無理な事だったり、自分の希望だけでは、叶えられなかったり色々な事を考えさせられる。by Mako96-
交際0日婚とか
今流行ってますよね。
その流れで私も
読みましたが
絵も綺麗で読みやすかったです!。by 匿名希望-
胸キュン★
最初からハラハラ、イライラそして胸キュンポイント押さえてる内容でした!!
最初からラストまで気になって一気読みしちゃいました(*´∇`*)by 匿名希望-
私もかなり、主人公に近い部分があって、交際0日でも、本当に好きになっていくなら、結婚しても良いなぁと思えました。まぁ、実際は上手くはいかないだろうけど(笑)でも、早く結婚したい人にはあり。面白いストーリーだと思います。