【ネタバレあり】交際0日婚のレビューと感想(117ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/09 11:59 まで
3.4 ( 全5,378件/ネタバレ1,360件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料分だけ読みました。
交際0日婚って、ほんとにこんな感じなんですかね?
お見合い写真が別人で、見た目で選ばれたくないからって理由がまずありえない(笑)
しかも、カラダの相性を調べるって...。しかも、ほかにも試してるのも気になるところ。
そもそも、わたしの持論ですが、いい人はやっぱり早くに売り切れますよ。by 匿名希望- 0
お見合い新鮮
おみあいって、結婚前提だからわかりやすいですよね。最初に体の相性調べておくってのは結構重要かもしれないですね。
無料分だけ読みました。
中身を見て欲しいからと他人の写真を載せるとか、失礼すぎでしょ!色々あり得ないことが多すぎて、無料分だけでいいかな。by 匿名希望- 3
条件が良いな
元カレを見返したくて婚活サイトに登録。
冴えない男のを選んだらなんとイケメン登場。
そんなことあるかいな!
でも、彼も訳ありなので今後どうなるか楽しみですby 匿名希望- 0
少し羨ましいかも
ネットでお見合いしたら予想外にイケメンで完璧な男性が!その時点で羨ましいですが、本当に結婚しちゃう。初日に体の関係を持ってしまうのは嫌だけど、かっこよくて謎めいた男性に惹かれる気持ちは少しわかるかも。
ありえない
話だけど、でもストーリーとしては面白いです。
絵が綺麗というレビューが多いけど、あまりそうは思いませんでした。
なんというか結構雑…。もう少し丁寧な描写があるほうが良いなぁと感じました。by 匿名希望- 1
絵が綺麗
元彼のデキ婚。半年かぶってるとか最低すぎる!
見返すつもりで結婚したのに余計惨めな気持ちになる主人公にすごく感情移入しちゃいました。
これから少しずつ距離を縮めて本物の夫婦になっていくのかな?楽しみです♡by 匿名希望- 0
謎多きイケメンと、結婚願望の強い主人公。初めてのお見合いで身体の相性を……だなんて、びっくりのシチュエーションですが、続きが読みたくなる内容です
交際0日は…。
お見合いしたら別の人が来て、そのまま体の相性を確認して…。
ちょっと無理があるし、会ったその日には…。
あまり好きではなかったです。by 匿名希望- 0
実際10年交際してたのに、結婚にはたどり着かず、その後、半年交際した相手と結婚したって話を身近に2件ほど知ってるので、結婚て縁だよねー とは思ってます。
けれど、世間的にいくらイケメン!て言われてても、写真と違う人がドヤ顔で来られたら、勘違いにも程があるわ!と突っ込んじゃうかな、私なら。
それと、1話が高い。by 匿名希望- 3