無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.4 ( 全5,386件/ネタバレ1,364件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いや、そんなことある?と思いながらもついつい読んでしまいました( ˊᵕˋ )♡くみがかわいくておもしろかったです!
面白かったです。婚活の、よくある内容かなーと思ってましたが、だんだんと真面目な人間臭い感じになり最後は無事に解決して終わり!になりホッとした作品です。良かったです。
by サルサ ガバニーニ- 0
もし
もし、実際にこんなことがあったら、私だったら、すぐに飛びついてしまう話しかもしれない。やっぱり、いつの時代も自分を持ってる女の人の方が幸せになれるのは変わらないんだなと実感。
よくわからない
面白いと思って読み進めてたはずが、微妙にたまにだけど、男性の表情が無表情になる感じがある。俺様男性が主人公の弱みにつけこんで自分の要望を叶えようとする。主人公はよほど結婚したかったから、そこにあがらえず…なんとなくあらがえないのわかるかも…
by トーマスhayu- 0
結婚して数年、完全にレスで新鮮味も刺激もないさみしい関係なので、さみしいですがマンガで気分転換しています。ありえない設定で、それが楽しくて読んでます。
引き込まれます
ストーリーは都合よすぎ〜と思うところもありますが、話の展開が早くて引き込まれてしまいました。最初は強引で、徐々に優しさが見えてくる〜のパターンですね。
お見合いで出会ったイケメンで仕事ができる彼と0日で結婚するなんて、このあとの展開がとても気になります。
無料分だけ読みました。
婚活で他人の写真使うって…
詐欺じゃないか。
ブサイクだったらいいのか?とかそっちが気になっちゃいましたけど、その辺気にしなければ面白いし続きが気になります!by 匿名希望- 0
契約結婚系の話って多いけど、ついつい読んでしまいます...
この話は絵もキレイだったので、読みやすかったです!by 匿名希望- 0
(^o^)
交際0日婚、今の世の中ありえないことじゃないですが、これはさすが漫画(笑)実際に現れたのはイケメンで、その日に体の相性チェックって(笑)実際あったら詐欺と疑ってしまいそう(--;)だが内容は面白い♪